la receta es pollo con ciruelas
INGREDIENTES
1POLLO CORTADO c**o PARA EL AJILLO
3 CEBOLLAS GRANDES
CIRUELAS PASAS SIN HUESO
PIMIENTA, SAL
CERVEZA O VINO BLANCO O TINTO
PREPARACION
PICAIS LA CEBOLLA Y LA PONEIS A REHOGAR, A?ADIS EL POLLO Y DEJAIS QUE SE VAYA PONIENDO BLANCO CON EL CALDO QUE SUELTA LA CEBOLLA, CUANDO LO HAYAIS CONSEGUIDO A?ADIS LAS CIRUELAS Y A?ADIS SAL Y PIMIENTA. LE DAIS UNAS VUELTAS, INCORPORAIS EL VINO O LA CERVEZA Y PROGRAMAIS MENU GUISOS, YA ESTÉ.
POR EL METODO TRADICIONAL TODO ES IGUAL Y AL FINAL CERRAIS LA OLLA Y DEJAIS COCER. ES CONVENIENTE QUE PONGAIS UN POCO MAS DE SAL PORQUE LA CEBOLLA Y LAS CIRUELAS ENDULZAN. SI PONEIS CERVEZA VEREIS QUE RICO QUEDA
TAMBIEN PODEIS ADAPTARLO A LA BREADMAN Y LA CHEF
POLLO CON CIRUELAS PARA GM Y TRADICIONAL:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:824
- Registrado:20 Dic 2005 01:00
- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
Última edición por alguiso el 06 Abr 2006 15:24, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:824
- Registrado:20 Dic 2005 01:00
- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
perdon, no me he explicado bien y ya lo he corregido, no quiere decir que el pollo tenga que estar salado sino que a lo mejor necesita un poco mas de sal pero no demasiada, todo depende de lo dulce que te guste. Sale muy bueno y es ligero, sienta muy bien ya verascampanilla1953 escribió:me la apunto , . aun qe yo muncha sal no puedo tomar , soy hipertensa , y retengo likidos , c**o apenas sin sal . pero intentare hacerla con menos sal
gracias por la receta![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados