
omnicuk:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1234
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:C?diz
[quote="aliali"]Eso eso, esa recetilla que me encanta la tarta de queso, y porfi dime en que programa los has hecho, tiempo y temperatura para ver si la puedo adaptar a la omnicuk
gracias[/quote]
Hola, chicas.
La tarta de queso está de miedo.
5 quesitos tipo El Caseráo
1 yogurt natural
1/2 medida del yogur de harina
1/2 de azúcar
200 ml de nata
1 huevo.
Lo batimos todo y lo ponemos en la cubeta. Yo en la chefo lo puse en el 50, 45 min. Esta temperatura es suave, es donde se hacen los bizcochos.
En el horno yo la pondría a 180, así que en la omni lo mismo. El tiempo será menos porque la chefo es muy lenta. Probad con 2o min y así hasta que veais que está cuajada.
Muy importante es desmoldar fría, despegar los bordes con una paleta.
Por encima le puse mermelada de fresa pero le podeis poner la que más os guste, acepta todo tipo de sabores.
Esta receta es una adapataci?n de una que puso Mata, pero la de ella lleva el doble de ingredientes, tres huevos y una medida de leche. c**o no le puse leche le puse los 200 de nata.
La hice más pequeña porque es para mí sola.
Probadla porque está de muerte.
:beso: :beso: :beso:
gracias[/quote]
Hola, chicas.
La tarta de queso está de miedo.
5 quesitos tipo El Caseráo
1 yogurt natural
1/2 medida del yogur de harina
1/2 de azúcar
200 ml de nata
1 huevo.
Lo batimos todo y lo ponemos en la cubeta. Yo en la chefo lo puse en el 50, 45 min. Esta temperatura es suave, es donde se hacen los bizcochos.
En el horno yo la pondría a 180, así que en la omni lo mismo. El tiempo será menos porque la chefo es muy lenta. Probad con 2o min y así hasta que veais que está cuajada.
Muy importante es desmoldar fría, despegar los bordes con una paleta.
Por encima le puse mermelada de fresa pero le podeis poner la que más os guste, acepta todo tipo de sabores.
Esta receta es una adapataci?n de una que puso Mata, pero la de ella lleva el doble de ingredientes, tres huevos y una medida de leche. c**o no le puse leche le puse los 200 de nata.
La hice más pequeña porque es para mí sola.
Probadla porque está de muerte.
:beso: :beso: :beso:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1234
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:C?diz
[quote="aliali"]Gracias pastelito, la probare, aunque si los quesitos los cambio por queso tipo Philaderfia no parasara nada, no?
Ya os contare
Besitos a las dos
:beso: :beso: :beso:[/quote]
Hola chicas. ali, si sustituye por queso Philadelfia, queda estupenda también. Si haces la receta con el doble de cantidad que yo he hecho le pones la tarrina entera, si haces la mitad de ingredientes, c**o he puesto yo, pues pones media tarrina.
Besitos.
Ya os contare
Besitos a las dos
:beso: :beso: :beso:[/quote]
Hola chicas. ali, si sustituye por queso Philadelfia, queda estupenda también. Si haces la receta con el doble de cantidad que yo he hecho le pones la tarrina entera, si haces la mitad de ingredientes, c**o he puesto yo, pues pones media tarrina.
Besitos.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1234
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:C?diz
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1234
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:C?diz
[quote="aliali"]Hola pastelito, pues dime tu receta del puding de cabracho y asi lo vamos mejorando entre las dos
:lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:[/quote]
Hola ali. Pues te doy mi receta, pero vamos que el tuyo es inmejorable, qué bueno chiquilla.
250 gr de cabracho, ya desmenuzado y cocido. Yo en C?diz lo que encuentro es gallineta, que es parecido, pero lo suelo hacer con merluza, pescadilla o gallo.
4 huevos
2 ó 3º cucharadas de tomate frito, sólo para darle color.
200 ml de nata de cocinar.
sal, pimienta.
lo bato todo muy bien y lo pongo en un molde.
Lo pongo al baño María a 180, no te puedo decir el tiempo exacto, cuando lo pinches con un palillo y salga seco, veas que está cuajado.
A veces hago la mitad de los ingredientes porque sale mucha cantidad y sólo somos dos, el peque no lo come.
Ah, lo sirvo en tostaditas con mayonesa por encima.
Otro que nos gusta mucho es el de atún. Superfácil y rico. Un huevo cocido, dos latas de atún en conserva, cuatro o cinco anchoas. Lo paso todo por la picadora y voil? paté de atún, que ya no querr?s ninguno de la calle.
Besitos.
:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:[/quote]
Hola ali. Pues te doy mi receta, pero vamos que el tuyo es inmejorable, qué bueno chiquilla.
250 gr de cabracho, ya desmenuzado y cocido. Yo en C?diz lo que encuentro es gallineta, que es parecido, pero lo suelo hacer con merluza, pescadilla o gallo.
4 huevos
2 ó 3º cucharadas de tomate frito, sólo para darle color.
200 ml de nata de cocinar.
sal, pimienta.
lo bato todo muy bien y lo pongo en un molde.
Lo pongo al baño María a 180, no te puedo decir el tiempo exacto, cuando lo pinches con un palillo y salga seco, veas que está cuajado.
A veces hago la mitad de los ingredientes porque sale mucha cantidad y sólo somos dos, el peque no lo come.
Ah, lo sirvo en tostaditas con mayonesa por encima.
Otro que nos gusta mucho es el de atún. Superfácil y rico. Un huevo cocido, dos latas de atún en conserva, cuatro o cinco anchoas. Lo paso todo por la picadora y voil? paté de atún, que ya no querr?s ninguno de la calle.
Besitos.
:beso: :beso:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1234
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:C?diz
Pues son casi iguales. :lol: :lol:
Gracias tambiénpor las tuyas.
Estoy intentando poner una foto de unas almejas a la marinera que hice ayer, pero no sé que pasa, subrayo la dir en el mensaje le doy a img y a vista preliminar y no me sale, los iconos tampocos.
He puesto el antivirus nuevo y está descartado que tenga virus.
Me trae loca.
besitos.
Gracias tambiénpor las tuyas.
Estoy intentando poner una foto de unas almejas a la marinera que hice ayer, pero no sé que pasa, subrayo la dir en el mensaje le doy a img y a vista preliminar y no me sale, los iconos tampocos.
He puesto el antivirus nuevo y está descartado que tenga virus.
Me trae loca.
besitos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados