
Hojaldre relleno:
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- Cocinera/o
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Teneis alguna recetilla de hojaldre relleno,me da igual carne o pescado.Gracias.


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- Subjefa/e de cocina
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ROLLITOS DE SALCHICHA (LONGANIZA)
LONGANIZAS BLANCAS
1 HUEVO
MASA DE HOJALDRE
ESTIRAR LA MASA, CORTARLA EN RECT?NGULOS DEL TAMAÑO NECESARIO PARA ENROLLAR 1/2 SALCHICHA.
PONER 1/2 SALCHICHA, ENROLLAR, ASÍ HASTA QUE NO QUEDE MASA. PINTAR Y HORNEAR
ESTO LO HACE MI SUEGRA PARA TODOS LOS CUMPLES, AUNQUE ES UNA COSA MUY T?PICA DEL MEN? NAVIDE?O INGLES
LONGANIZAS BLANCAS
1 HUEVO
MASA DE HOJALDRE
ESTIRAR LA MASA, CORTARLA EN RECT?NGULOS DEL TAMAÑO NECESARIO PARA ENROLLAR 1/2 SALCHICHA.
PONER 1/2 SALCHICHA, ENROLLAR, ASÍ HASTA QUE NO QUEDE MASA. PINTAR Y HORNEAR
ESTO LO HACE MI SUEGRA PARA TODOS LOS CUMPLES, AUNQUE ES UNA COSA MUY T?PICA DEL MEN? NAVIDE?O INGLES
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- Ayudanta/e de cocina
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Re: Hojaldre relleno
HOJALDRE DE VERDURA Y JAMON
INGREDIENTES
Calabacin,
puerro
esparragos trigueros al gusto
Jamon de pato.
eLABORACION:
Meter las verduras en el vaso y triturar al 3 y medio vigilando por el bocal que no queden los trozos muy pequeños.
Sacar la verdura troceada y reservar.
50 gr. de aceite (aunque depende de la cantidad de verdura) 3 minutos varoma
Se pone la mariposa y se añaden las verduras. 12 minutos varoma.
A?adimos el jamon de pato cortadito en tiritas, y dejamos 3 minutos, para que suelte bien el sabor.
Luego se rellena el hojaldre y se hornea hasta que este hecho. Yo compro el hojaldre de mercadona, el de la cocinera, y entre una masa y otra coloco las verduras y luego con un tenedor aplasto los bordes hasta que quedan bien unidos, y queda muy mono y muy rico.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.comHOJALDRE DE MORCILLA
INGREDIENTES
HOJALDRE DE MORCILLA
2 láminas de hojaldre
? Kilo de morcilla dulce
Mantequilla
2 peras
2 manzanas
Pasas de corinto, 50 gramos
Pi?ones, 50 gramos
1 huevo
eLABORACION:
Sacamos la carne de las morcillas. Pelamos y picamos las peras y las manzanas las cortamos en cuadraditos.
En la sartén ponemos un poco de mantequilla, cuando este caliente rehogamos la fruta hasta que este transparente. A?adimos la morcilla y la rehogamos muy bien, se agregan las pasas (remojadas) y los pi?ones. Dejamos que se enfríe.
Extendemos el hojaldre, forramos un molde y colocamos el relleno. Tapamos con la otra l?mina de hojaldre, sellamos los bordes, pinchamos el hojaldre y barnizamos con el huevo batido. Se mete en el horno ya caliente, c**o a 200 ?, dejamos hacer unos 30 o 40 minutos
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
HOJaLDRE DE JAMON Y QUESO
INGREDIENTES
HOJALDRE DE JAM?N Y QUESO
1 Placa de hojaldre
Jam?n york en lonchas 4 ? 6 según tamaño
Queso en lonchas 4 ? 6 segun tamaño
Huevo para pintarlo para hornear
eLABORACION:
1ª- Estiramos la placa de hojadre encima de una placha antiaderente del tamaño de la misma y en el centro colocamos el jamón y el queso, tapamos con una mitad y despues con la otra lo giramos para que las juntas esten abajo y sellamos bien los extremos con agua y doblando para abajo
.2ª- Pintamos con huevo batido y en horno precalentado a 200º horneamos de 15 a 25 min. dependiendo del horno.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
HOJALDRE DE ESPINACAS
INGREDIENTES
200g de espinacas frescas limpias y troceadas ( pueden ser de bolsa)
50g de aceite de oliva
2 dientes de ajo
500g de leche
50g de harina
2 lonchas de queso de fundir
sal
Hojaldre congelado, estirado (suficiente para cubrir el molde de horno)
eLABORACION:
Primeramente cubrir el fondo de un molde rectangular con el hojaldre y meter a horno medio precalentado durante 30 minutos, o hasta que se vea ligeramente doradito y haya subido lo suficiente. Reservar.
Mientras se hace el hojaldre...........
Poner en marcha la Termo en vel. 7 y por el bocal echar los ajos pelados, parar y bajar los restos de las paredes con la espátula. Echar el aceite y programar 3 min. 100º, vel 1
Poner la mariposa en las cuchillas y añadir las espinacas, programar 3 min. Temp.. 90 vel. 1 ? .
Incorporar el resto de los ingredientes menos el queso y programar 7 min. Temp.. 90 vel. 1 ? . Al faltar un minuto para que termine, añadir el queso.
Cubrir el hojaldre con la crema y servir templado.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
ESPERO QUE TE SIRVA ALGUNO
INGREDIENTES
Calabacin,
puerro
esparragos trigueros al gusto
Jamon de pato.
eLABORACION:
Meter las verduras en el vaso y triturar al 3 y medio vigilando por el bocal que no queden los trozos muy pequeños.
Sacar la verdura troceada y reservar.
50 gr. de aceite (aunque depende de la cantidad de verdura) 3 minutos varoma
Se pone la mariposa y se añaden las verduras. 12 minutos varoma.
A?adimos el jamon de pato cortadito en tiritas, y dejamos 3 minutos, para que suelte bien el sabor.
Luego se rellena el hojaldre y se hornea hasta que este hecho. Yo compro el hojaldre de mercadona, el de la cocinera, y entre una masa y otra coloco las verduras y luego con un tenedor aplasto los bordes hasta que quedan bien unidos, y queda muy mono y muy rico.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.comHOJALDRE DE MORCILLA
INGREDIENTES
HOJALDRE DE MORCILLA
2 láminas de hojaldre
? Kilo de morcilla dulce
Mantequilla
2 peras
2 manzanas
Pasas de corinto, 50 gramos
Pi?ones, 50 gramos
1 huevo
eLABORACION:
Sacamos la carne de las morcillas. Pelamos y picamos las peras y las manzanas las cortamos en cuadraditos.
En la sartén ponemos un poco de mantequilla, cuando este caliente rehogamos la fruta hasta que este transparente. A?adimos la morcilla y la rehogamos muy bien, se agregan las pasas (remojadas) y los pi?ones. Dejamos que se enfríe.
Extendemos el hojaldre, forramos un molde y colocamos el relleno. Tapamos con la otra l?mina de hojaldre, sellamos los bordes, pinchamos el hojaldre y barnizamos con el huevo batido. Se mete en el horno ya caliente, c**o a 200 ?, dejamos hacer unos 30 o 40 minutos
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
HOJaLDRE DE JAMON Y QUESO
INGREDIENTES
HOJALDRE DE JAM?N Y QUESO
1 Placa de hojaldre
Jam?n york en lonchas 4 ? 6 según tamaño
Queso en lonchas 4 ? 6 segun tamaño
Huevo para pintarlo para hornear
eLABORACION:
1ª- Estiramos la placa de hojadre encima de una placha antiaderente del tamaño de la misma y en el centro colocamos el jamón y el queso, tapamos con una mitad y despues con la otra lo giramos para que las juntas esten abajo y sellamos bien los extremos con agua y doblando para abajo
.2ª- Pintamos con huevo batido y en horno precalentado a 200º horneamos de 15 a 25 min. dependiendo del horno.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
HOJALDRE DE ESPINACAS
INGREDIENTES
200g de espinacas frescas limpias y troceadas ( pueden ser de bolsa)
50g de aceite de oliva
2 dientes de ajo
500g de leche
50g de harina
2 lonchas de queso de fundir
sal
Hojaldre congelado, estirado (suficiente para cubrir el molde de horno)
eLABORACION:
Primeramente cubrir el fondo de un molde rectangular con el hojaldre y meter a horno medio precalentado durante 30 minutos, o hasta que se vea ligeramente doradito y haya subido lo suficiente. Reservar.
Mientras se hace el hojaldre...........
Poner en marcha la Termo en vel. 7 y por el bocal echar los ajos pelados, parar y bajar los restos de las paredes con la espátula. Echar el aceite y programar 3 min. 100º, vel 1
Poner la mariposa en las cuchillas y añadir las espinacas, programar 3 min. Temp.. 90 vel. 1 ? .
Incorporar el resto de los ingredientes menos el queso y programar 7 min. Temp.. 90 vel. 1 ? . Al faltar un minuto para que termine, añadir el queso.
Cubrir el hojaldre con la crema y servir templado.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
ESPERO QUE TE SIRVA ALGUNO
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PASTELA MORUNA
INGREDIENTES
-Masa de hojaldre
-500 g de pechuga de pollo
-2 cebollas medianas
-3 huevos
-250 g de mantequilla
-160 g de azúcar
-pi?ones, pasas y almendras.
-perejil, jengibre, azafr?n en hebra y canela molida
-200 g de agua
ELABORACION:
Picar, por separado, las almendras, las pasa y los pi?ones a velocidad 5-7-9 y reservar. Picar la carne y reservar.
Trocear la cebolla. Poner la mariposa y añadir la mantequilla. Programar 5 minutos a 100 grados y velocidad 1.
A continuación, añadir la carne, las almendras, perejil, una pizca de canela, el jengibre rallado y 200 g de agua. Programar 25 minutos, a 100 grados y velocidad 1.
Añadir los pi?ones y las pasas, el azúcar, sal, azafr?n y los huevos batidos. Programar 3 minutos a 90 grados y velocidad 1.
Rellenar con esta pasta el hojaldre y hornear.
INGREDIENTES
-Masa de hojaldre
-500 g de pechuga de pollo
-2 cebollas medianas
-3 huevos
-250 g de mantequilla
-160 g de azúcar
-pi?ones, pasas y almendras.
-perejil, jengibre, azafr?n en hebra y canela molida
-200 g de agua
ELABORACION:
Picar, por separado, las almendras, las pasa y los pi?ones a velocidad 5-7-9 y reservar. Picar la carne y reservar.
Trocear la cebolla. Poner la mariposa y añadir la mantequilla. Programar 5 minutos a 100 grados y velocidad 1.
A continuación, añadir la carne, las almendras, perejil, una pizca de canela, el jengibre rallado y 200 g de agua. Programar 25 minutos, a 100 grados y velocidad 1.
Añadir los pi?ones y las pasas, el azúcar, sal, azafr?n y los huevos batidos. Programar 3 minutos a 90 grados y velocidad 1.
Rellenar con esta pasta el hojaldre y hornear.
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Te pongo este , a mi me encanta:
HOJALDRE DE MORCILLA
2 láminas de hojaldre
? Kilo de morcilla dulce
Mantequilla
2 peras
2 manzanas
Pasas de corinto, 50 gramos
Pi?ones, 50 gramos
1 huevo
Sacamos la carne de las morcillas. Pelamos y picamos las peras y las manzanas las cortamos en cuadraditos.
En la sartén ponemos un poco de mantequilla, cuando este caliente rehogamos la fruta hasta que este transparente. A?adimos la morcilla y la rehogamos muy bien, se agregan las pasas (remojadas) y los pi?ones. Dejamos que se enfríe.
Extendemos el hojaldre, forramos un molde y colocamos el relleno. Tapamos con la otra l?mina de hojaldre, sellamos los bordes, pinchamos el hojaldre y barnizamos con el huevo batido. Se mete en el horno ya caliente, c**o a 200 ?, dejamos hacer unos 30 o 40 minutos.

HOJALDRE DE MORCILLA
2 láminas de hojaldre
? Kilo de morcilla dulce
Mantequilla
2 peras
2 manzanas
Pasas de corinto, 50 gramos
Pi?ones, 50 gramos
1 huevo
Sacamos la carne de las morcillas. Pelamos y picamos las peras y las manzanas las cortamos en cuadraditos.
En la sartén ponemos un poco de mantequilla, cuando este caliente rehogamos la fruta hasta que este transparente. A?adimos la morcilla y la rehogamos muy bien, se agregan las pasas (remojadas) y los pi?ones. Dejamos que se enfríe.
Extendemos el hojaldre, forramos un molde y colocamos el relleno. Tapamos con la otra l?mina de hojaldre, sellamos los bordes, pinchamos el hojaldre y barnizamos con el huevo batido. Se mete en el horno ya caliente, c**o a 200 ?, dejamos hacer unos 30 o 40 minutos.

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