aqui teneis la receta,os pongo en azul lo que e hecho yo
PAN INTEGRAL CON MIEL Y NARANJAS de Francisco Tejero
harina integral 500 gr
agua 285 ml
sal 10 gr
ralladura de 1 naranja
miel 100 gr
levadura seca 7 gr
Amasar todos los ingredientes hasta conseguir que todo está integrado.Reposar la masa 10 minutos.
yo lo e amasado en la panificadora y cuendo e visto que estaba todo integrado lo e dejado reposar 10 minutosReposar la masa 10 minutos.
Dividir piezas dependiendo del tamaño del molde
yo lo puse todo en un molde y formar barras y colocarlas en el molde
Fermentar hasta que alcance dos veces y medio su volumen inicial
yo lo dejé 2 horas y casi no subi? y luego lo puse media hora a 50º en el horno
Cortar suavemente en forma de rombos y hornear a 200º con vapor
puse un recipiente con agua durante 35 minutos
Está buenisimo , no es dulce y la miga al ser integral no es tan esponjosa pero nos gusted
