una preguntita...:

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CARY
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una preguntita...

Mensaje por CARY » 06 Abr 2006 20:14

mi maridin quiere que prepare en el cumple de mi hijo el dia 12, unos panecillos tipo suizos, rellenos de ensaladilla, jamon serrano, salmon ahumado, jamon de jork et.
los probé en un bar y dice que le gustaron un monton, pequeñitos de bocado.

pero no estoy muy segura que masa usar. él me está diciendo que son bollos c**o el brioche, vosotras que pensais??

bienen mis suegros y f?mili de mi maridin y me gustaría quedar bien

:beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 06 Abr 2006 20:21

Creo que estos los hice yo con lo que me sobr? de la masa de las espirales, pero ahora no lo recuerdo bien :evil:

Imagen

Pero creo que si, que era esa masa :lol:

CARY
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Mensaje por CARY » 06 Abr 2006 20:24

canelona, cuándo dices espirales, te refieres a la masa del brioche :nodigona:

lolimu
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Mensaje por lolimu » 06 Abr 2006 20:25

PUES UO CREO QUE CANELONA TIENE RAZON CON LA MASA DE LAS ESPIRALES TIENEN QUE QUEDAR MUY BUENOS

canelona
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Mensaje por canelona » 06 Abr 2006 20:29

CARY escribió:canelona, cuándo dices espirales, te refieres a la masa del brioche :nodigona:
si, si porque en la foto, en mi ordenador, tengo bocaditos de brioche.
pero no el brioche de mukbub

CARY
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Mensaje por CARY » 06 Abr 2006 20:51

este brioche??

BRIOCHE PORTUGUES

500 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
70g de azúcar glass
90g de mantequilla
120 ml de leche
1 sobre de levadura de pandero
3 huevos

40 gr de mantequilla fundida

Poner los huevos, la leche, y el azucar glass y batir a v2 , 40º , 2 m.
Añadir la harina con la levadura y amasar, V espiga 4 m.
Por el bocal añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y la sal y amasamos otros 5 m en V espiga


Dejamos levar hasta que aumente al doble.


Volvemos la masa a su tamaño inicial.
Dividimos en 12 bolas , las untamos de mantequilla fundida (de los 40 gr de la receta) y las colocamos en el molde.


Dejamos levar hasta doblar el volumen.
Poner por encima la mantequilla que sobr? de untar las bolas.


Hornear a 180º durante +- 25 minutos. Cubrir con albal a mitad de cocción.
Servir espolvoreado con azúcar glass

Espero que os haya gustado...los suizos estan muy ricos...pero este creo que mas tambien se pueden hacer bollitos individuales y congelarlos

MJmix
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Mensaje por MJmix » 06 Abr 2006 20:55

Con la masa del brioche te quedaran muy bien, hazlos pequeñitos porque ya sabes que luego suben y si son muy grandes no quedan bien.

:beso: MJ.

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