Chic@s ?qu? opina?s sobre esta freidora?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 06 Abr 2006 17:25

yomisma escribió:Pues, ya estoy convencida. Ir? a por ella.

Lo que no sé es donde colocarla :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: Creo que mi principal problema es que aún tengo fogones de gas. Por lo que ando viendo, lo que vosotras haceis es usar las míquinas encima de la vitro, que esa es planita ¿no?
También tendré que acabar haciendo más armarios en mi cocina, pero... ¿dónde destierro el comedero y bebedero de mi perro? :wink: :wink: :wink: (y no lo digo sólo en plan de broma).

(Jo, hasta ahora mi problema y perdici?n eran los zapatos, pero ahora...).

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: hola vecina pos si pero en vez de armarios vamos a tener q haser la cocina + gande pa poder poner esos armarios :up:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 06 Abr 2006 18:01

yo tengo una muy parecida - creo que es fagor - pero c**o ya he tenido varias , no estoy segura

tiene buen aspecto y yo la uso mucho por lo mismo que ya te han dicho: no mezcla sabores, no salpica, es rapida y las cosas quedan genial( las croquetas de muerte, yo las hago y las congelo para poder freirlas en ella)

:beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 06 Abr 2006 18:05

Mi madre pone la freidora encima de los hierros de los fogones, c**o la freidora tiene una buena base, te aseguras de que no cogee y listo.

:wink:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 06 Abr 2006 21:11

Yo te puedo recomendar la que yo tengo, hace ya casi 5 años y cada dia mas contenta, lleva 4 de aceite y uno de agua, si va con agua para que el aceite no se ensucie, te dura muchisimo tiempo el aceite limpio, yo lo cambio c**o una o dos veces al año, asi que me sale barato al final, se limpia de maravilla, ya te digo q es una maquina de muy buena calidad, que yo sepa solo la vende el corte ingles. http://www.elcorteingles.es/hogar/produ ... 6&tpam=ssc

mirala aqui, no se mezcla los sabores, aunque hagas pescado y te huela, pero el aceite no sabe, yo la recomiendo es cara, pero que hay barato??? yo ya habia usado muchisimas y me quedo con esta para toda la vida.

mirala y estudiala por que te vas a alegrar. :wink: :wink:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 06 Abr 2006 21:38

megancita escribió:Yo te puedo recomendar la que yo tengo, hace ya casi 5 años y cada dia mas contenta, lleva 4 de aceite y uno de agua, si va con agua para que el aceite no se ensucie, te dura muchisimo tiempo el aceite limpio, yo lo cambio c**o una o dos veces al año, asi que me sale barato al final, se limpia de maravilla, ya te digo q es una maquina de muy buena calidad, que yo sepa solo la vende el corte ingles. http://www.elcorteingles.es/hogar/produ ... 6&tpam=ssc

mirala aqui, no se mezcla los sabores, aunque hagas pescado y te huela, pero el aceite no sabe, yo la recomiendo es cara, pero que hay barato??? yo ya habia usado muchisimas y me quedo con esta para toda la vida.

mirala y estudiala por que te vas a alegrar. :wink: :wink:
NO SE VE, ME GUSTARIA SABER QUE MARCA Y MODELO ES TU FREIDORA :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

aliali
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:06 Ene 2006 01:00

Mensaje por aliali » 06 Abr 2006 22:52

UNA O DOS VECES AL AÑO CAMBIAS EL ACEITE?

Uff eso no puede ser sano, tu sabes las particulas cancerigenas que se quedan en el aceite despues de hacer varias fritad así

Y dice que hay que cambiar todos los dias el agua menudo trajin, no se, no le veo yo lo practica y menos en lo de la salud.

Yo cuando usaba la freidora si fries un par de veces pescado enharinado ya se pone negro, espero estar equivocada pero cambiar dos veces al año c**o mucho una freidora me parece un riesgo muy grave para la salud, informate si eso.

:beso: :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 07 Abr 2006 01:04

espero q la podais ver, si no es asi, pues en la pagina del corte ingles, en electrodomesticos y luego electrodomesticos pequeños y freidoras.



Descripci?n


La freidora Movilfrit cuenta con el sistema agua-aceite que resuelve el problema de la mezcla de sabores en la fritura. Además, dispone de sistema de elevaci?n de la resistencia, podrás calentar la cantidad de aceite que necesites en cada momento, consiguiendo una calidad de fritura perfecta y ahorrando aceite, tiempo y electricidad. Con Movilfrit deber?s hacer el cambio de agua a diario para evacuar los residuos, te ayudaré a mantener limpio el aceite.


Ficha técnica


Peso : 5,5 Kg. (aprox.)
Potencia : 2 Kw.
Alimentaci?n : 220 V.
Medidas : 255 (altura) x 310 (anchura) x 258 (profundidad) mm.
Capacidad de aceite : 5 litros
Capacidad de agua : 1 litro

Glosario


Sistema agua-aceite : Gracias al sistema agua-aceite no mezcla sabores, ya que las partúculas desprendidas de los alimentos al contactar con el agua se depositan en el fondo de la cuba y, además el ahorro de aceite es notable porque la parte que ocupa el agua en esta freidora en otras seria ocupada por aceite.

mirad, el sistema agua aceite, lo bueno q tiene es q dura muchisimo el aceite limpio, ya q todas las particulas caen abajo en el agua, entonces el aceite siempre se queda limpio, solo cambias mas amenudo el agua y se pone agua limpia con sal, yo no me lo creia pero es asi, no se ensucia nada, aunque ultimamente la uso poco por no hacer mucha fritura, antes cuando utilizaba las freidoras normales, pues a la de dos otres fritadas el aceite olia mal y se quedaba negro, con esta nada de nada aunque no os lo creais.

:up: :up:


jolin q desastreeeeeeeeeeeee :x :pelea:
Última edición por megancita el 07 Abr 2006 01:27, editado 1 vez en total.

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 07 Abr 2006 01:24

chic@s no se q pasa q no puedo poner la foto, intento otra vez.

Descripci?n


La freidora Movilfrit cuenta con el sistema agua-aceite que resuelve el problema de la mezcla de sabores en la fritura. Además, dispone de sistema de elevaci?n de la resistencia, podrás calentar la cantidad de aceite que necesites en cada momento, consiguiendo una calidad de fritura perfecta y ahorrando aceite, tiempo y electricidad. Con Movilfrit deber?s hacer el cambio de agua a diario para evacuar los residuos, te ayudaré a mantener limpio el aceite.


Ficha técnica


Peso : 5,5 Kg. (aprox.)
Potencia : 2 Kw.
Alimentaci?n : 220 V.
Medidas : 255 (altura) x 310 (anchura) x 258 (profundidad) mm.
Capacidad de aceite : 5 litros
Capacidad de agua : 1 litro

Glosario


Sistema agua-aceite : Gracias al sistema agua-aceite no mezcla sabores, ya que las partúculas desprendidas de los alimentos al contactar con el agua se depositan en el fondo de la cuba y, además el ahorro de aceite es notable porque la parte que ocupa el agua en esta freidora en otras seria ocupada por aceite.



http://www.elcorteingles.es/hogar/produ ... 6&tpam=ssc


creo q la foto se me ha kedado por alguna galeria :cry: :cry: :cry:

mirad en la pagina del corte ingles, se llama Movilfrit.

aliali
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:06 Ene 2006 01:00

Mensaje por aliali » 07 Abr 2006 03:08

Pues te sigo diciendo lo mismo, tu lo veras limpio, no lo dudo, pero el aceite en cuanto coge cierta temperatura ya no es sano, tu lo veras muy limpio pero no es sano cielo.
NO te lo puedo explicar cientificamente, pero es asi, asi que no te fies mucho.

:beso: :beso: :beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 07 Abr 2006 10:52

Megancita,

Gracias por la información, pero de momento no te voy a hacer caso porque aún no tengo muy claro que no acabe arrinconando la freidora después de comprarla. Dudo del futuro que le espera porque si yo la hubiese echado de menos (en casa de mis padres había) supongo que no habrían pasado tantos años... esto me hace sospechar ?será otro de mis caprichos?

Pero me ha gustado mucho la tuya, tanto que estoy convencida de que si descubro que sí que utilizo frecuentemente la freidora, cuando se estropee ya sí cuál compraré. Pero, hay una cosa que no entiendo... ¿cómo se puede cambiar el agua sin cambiar el aceite? ¿cómo consigue el agua ir limpiando el aceite?

Gracias guapa.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:




Aliali

Yo me estoy planteando lo de comprar una freidora por un motivo: que en ellas no se sobrepasa la temperatura que descompone (o c**o se diga, quiero decir que estropea) el aceite. Es cuando se pasa de esa temperatura cuando el aceite debe cambiarse, y eso es en el fuego donde no se controla. Al menos es así c**o yo lo tengo entendido.

Y una preguntita: los n?meros o temperaturas que se te han borrado, ?ha sido por el calor que coge la míquina al freir? o ?ha sido al limpiarla? Es que así intentaré hacer algo (dependiendo del por qué) para salvar los míos (al menos hasta que me los aprenda).

Gracias tesoro.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados