Faltar?a mas.
PLUM-CAKE CON PERLITAS
INGREDIENTES
*1 yogur natural (la tarrina sirve después c**o medida).
*1 medida de aceite de girasol.
*2 medidas de azúcar.
*3 medidas de harina.
*3 huevos.
*1 cucharadita (no colmada) de levadura en polvo.
*La ralladura de un limón
*Perlitas de chocolate.
*Un molde de plum-cake
*Mantequilla y harina para el molde.
Calentar el horno a temperatura media-alta (180º + o -).
Engrasar un molde con mantequilla espolvorear con harina.
En un cuenco pequeño juntar la harina con la levadura y mezclar bien.
Mezclar en un cuenco el yogur, el aceite, el azúcar y batir hasta obtener una mezcla cremosa. Incorporar los huevos enteros de uno en uno sin dejar de batir.
Agregar, poco a poco, la harina (antes preparada), y mezclar bien para que no queden grumos.
Añadir las perlitas de chocolate y mezclar con la espátula.
Introducir en el horno, y dejar que se haga durante aproximadamente 50 min. (en mi horno y en la parte de abajo) No se debe abrir el horno durante los primeros 15 minutos
El bizcocho está listo, cuando se despega un poco del molde o cuando al pincharlo con palillo, éste sale limpio.
Sacar el bizcocho del molde , ponerlo sobre una rejilla y dejarlo enfriar.
****CON THERMOMIX
Calentar el horno a temperatura media-alta (180º + o -).
Engrasar un molde con mantequilla espolvorear con harina.
En un cuenco pequeño juntar la harina con la levadura y mezclar bien.
Poner en el vaso de la th el yogur, el aceite, el azúcar y batir unos segundos para mezclar bien. Sin dejar de batir, incorporar los huevos enteros de uno en uno hasta obtener una mezcla cremosa.
Agregar la harina (antes preparada), y mezclar bien para que no queden grumos. (6 segundos velocidad 5)
Introducir en el horno, y dejar que se haga durante aproximadamente 50 min. Depender? de hornos. (En mi horno y en la parte de abajo) No se debe abrir el horno durante los primeros 15 minutos
El bizcocho está listo, cuando se despega un poco del molde o cuando al pincharlo con palillo, éste sale limpio.
Sacar el bizcocho del molde , ponerlo sobre una rejilla y dejarlo enfriar.
