Sacarina o parecido para cocinar?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
nek0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1018
Registrado:01 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Sacarina o parecido para cocinar?

Mensaje por nek0 » 06 Abr 2006 20:59

Hola chicas,

Ultimamente no tengo mucho tiempo para nada, de hecho ahora mismo estoy en la ofi brrr brrr....

SEguro que esto ya lo han preguntado peeeeeeeeeeero una duda, qué edulcorante se puede usar para cocinar que no sea splenda? :)

graciasssssss

nek0

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 06 Abr 2006 21:23

Yo uso fructosa, y tengo entendido que hay uno que se llama sugarsol que es para eso. :wink:

nek0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1018
Registrado:01 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por nek0 » 06 Abr 2006 21:37

Si, tengo fructosa pero no es 'light' verdad? Endulza mas que el azucar.... pero sigue siendo mas de lo mismo con otro origen..??? o estoy equivocada??? :)

nek0

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 06 Abr 2006 22:04

pues teoricamente endulza más que el azúcar, pero no creo que sea ligth...lo que pasa es que las monty si podemos usarla...pero si tu haces la WW...ni idea :nodigona:
A ver si Candela o Karmela o alguna de las wachis te dan la soluci?n! :wink:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 07 Abr 2006 00:00

Con la sacarina líquida de Dia, se puede cocinar. :D :D

LAPEQUE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:20 Feb 2006 01:00
Ubicación:GIJON

Mensaje por LAPEQUE » 07 Abr 2006 08:43

Yo uso natren en polvo sobre todo para hacer salsa de tomate. En el frasco te indica a partir de que temperaturas tienes que echar mas cantidad porque pierde sabor.

nek0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1018
Registrado:01 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por nek0 » 07 Abr 2006 12:08

gracias por las respuestas chicas :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados