?qu? ha fallado?:

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ceparuce
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¿Qué ha fallado?

Mensaje por ceparuce » 12 Sep 2004 17:52

Esta mañana me he levantado con ganas de hacer una tarta.

Masa brisa, que compré ayer. La he horneado.

Encima he puesto las natillas de Angel que puso en el foro, hecha en la TH por supuesto.

Y luego frutas frescas a rodajitas, plátano y pera, para probar.

c**o veía que me quedaba un poco sosa de color y para que la fruta no se ennegreciera, he probado con el glaseado del NA, y lo he volcado en la tarta, bueno pues al final ha ido a la basura, ha cortado las natillas y eso que ponía glaseado para tartas de frutas.

Qué ha pasado? ¿Qué he hecho mal?


Ponedme alguna receta pero que hay?is probado y salga buena, porque recetas tenía varias.

Chef_M?nica
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Mensaje por Chef_M?nica » 12 Sep 2004 17:54

Pues no te puedo ayudar ,yo la unica tarta que he hecho es la de manzana del libro de reposteria ,y te aseguro que tiene mucho exito en mi casa ,tambien hice una del libro N.A ,Tarta de trufa.

:beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 12 Sep 2004 19:14

PIM PAM FUEGO

INGREDIENTES
1 bote de leche ideal
1 bote de leche condensada pequeño
1 bote de piña de 1 kg. en su jugo
2 paquetes de gelatina de limón
? de cubilete de ginebra
8 o 10 bizcochos de soletilla
1 molde de Plum Cake de 35 cm. o 2 pequeños caramelizados
L?quido al gusto para remojar los bizcochos de soletilla (café, licor, azúcar, etc.)

ELABORACION:
Primero, caramelizar los moldes y fijar en el caramelo caliente rodajas de piña
Forrarlo, enfriar y reservar.
Segundo, poner en el vaso del Thermomix la leche Ideal, la leche condensada y el líquido de piña, programar velocidad 4 ,70?, 4 minutos Parar y echar los dos sobres de gelatina y la ginebra, mezclar en velocidad 3 unos segundos. Trocear el resto de la piña en trocitos pequeños y poner dentro del TH, remover con la espátula.
Volcar en el molde y poner encima los bizcochos de soletilla previamente remojados. Meter en la nevera de un día para otro.
Adornar con nata montada y fideos de chocolate, o al gusto.

nota:
yo no le pongo ginebra y los bizcochos los baño con un jarabe de ron (flojo)
sale buenisima, yo a veces hago dos y congelo una para emergencias y queda c**o recien hecha :wink:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 12 Sep 2004 19:26

Yo tampoco se que puede haber pasado, la de manzana me queda bien.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 12 Sep 2004 19:32

si el glaseado estaba caliente igual ha sido por eso que se han cortado las natillas

ceparuce
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Mensaje por ceparuce » 12 Sep 2004 23:01

Seg?n lo he sacado de la Th lo he volcado en la tarta, será por eso?

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 12 Sep 2004 23:11

ceparuce escribió:Seg?n lo he sacado de la Th lo he volcado en la tarta, será por eso?
si estaba caliente es posible

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