MI MENU ....COMIDA SANA:::::::::::::::::::.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 06 Abr 2006 15:39

boqueroncita escribió:
beiramar escribió:
boqueroncita escribió:que rico y sano beira y una preguntilla c**o haces las trenzas de patata?
:beso:
De lo mas facil boqueroncita.... haces un puere de patatas bastante durillo lo dejas enfriar algo y lo metes en la manga con boquilla normal,hacer 3 rulos y cuando esten frios los enrollas entre si,los cortas y al horno a gratinar.200 grados hasta que tomen color....los puedes tb congelar :beso: :beso:

muchas gracias beira eres un cielo :beso: :beso: :beso:
Si quieres tb puedes hacer en la manga con la roseta y te salen muy bonitas..ya otra vez las habia puesto....son muy vistosas las cosas q se pueden hacer con el pure de patata...y tiene la comodidad que puedes hacerlo antes y congelarlo.... :wink:


gracias a ti preciosa :beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 06 Abr 2006 16:30

QUE ORIGINAL LO DE LA PATATA, ME HA GUSTADO TODO


:plas: :plas: :plas: :plas:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 06 Abr 2006 16:39

:o :plas: :o :plas: :o :plas: :o :plas: :o

Confiesalo ya de una vez :pelea: ... tienes un restaurante con al menos 1 estrella Michel?n...

Filli?aaaa... es que lo tuyo no es normal... :duda: ...

Si tiene toda la pinta de ser poco menos que imposible eso de enrollar dos rulos de puré de patata...

¿Y aun nos dices que es muy fácil y aun encima que se pueden congelar :o ?

Joooo. :cry: ... si siempre había o?do que la patata no se podía... que quedaba dura...

Ni?a :) ... lo dicho... ????Eres irreal :lol: ...!!!

:beso: :beso: :beso:

marf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1108
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:(THX-21)

Mensaje por marf » 06 Abr 2006 16:43

PERO C?MO OS "ESTRUJAIS" LOS SESOS PARA HACER ESAS COSAS :plas: :plas: :plas: ? QUE IMAGINACI?N !

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 06 Abr 2006 16:48

BRAVISSSSIMOOOOOOOO! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 06 Abr 2006 22:45

RmC escribió::o :plas: :o :plas: :o :plas: :o :plas: :o

Confiesalo ya de una vez :pelea: ... tienes un restaurante con al menos 1 estrella Michel?n...

Filli?aaaa... es que lo tuyo no es normal... :duda: ...

Si tiene toda la pinta de ser poco menos que imposible eso de enrollar dos rulos de puré de patata...

¿Y aun nos dices que es muy fácil y aun encima que se pueden congelar :o ?

Joooo. :cry: ... si siempre había o?do que la patata no se podía... que quedaba dura...



Ni?a :) ... lo dicho... ????Eres irreal :lol: ...!!!

:beso: :beso: :beso:
Tengo un restaurante en casa asi que cuando quieras te invito :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: y luego veras que no soy irreal :coqueta:

ISANBER
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Fuco.(Za)-Salamanca

Mensaje por ISANBER » 06 Abr 2006 22:46

muy original, pero el pure lo haces de sobre o con patat así

:plas: :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 06 Abr 2006 22:48

vamos no se me ocurre a mí lo de las trenzas ni queriendo

el puré es de caja o casero????

bravo por tu menú :plas: :plas: :plas: :plas:

malva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2403
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturias....patria querida

Mensaje por malva » 06 Abr 2006 22:57

:up: :up: Muy original ,rico y sano.Gracias beira :beso: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 06 Abr 2006 23:14

mamita escribió:vamos no se me ocurre a mí lo de las trenzas ni queriendo

el puré es de caja o casero????

bravo por tu menú :plas: :plas: :plas: :plas:
Mejor es casero pues no sale tan aguado,pero tb se puede hacer de sobre,añadelemenos liquido y una cuchara de harina ,si quieres le puedes añadir una yema...hay que dejarlo secar para hacer los trencitas...para las rosetas no hace falta dejar secar ,probar antes con ellas que sale mas facil :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados