Una duda los bombones de jamon puedo sustituir el...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Una duda los bombones de jamon puedo sustituir el...

Mensaje por IABARONI » 06 Abr 2006 22:31

En los bombones de salmon puedo sutituir el datil por otra cosita?? es que no nos gustan los datiles pero la idea del bombon me encanta.

Que tal con, aceituna, almendra, pepinillo, pimiento, anchoa, no se que me sugeris??

Y una se hacen en cubiteras redondas pero c**o poneis el queso?? con una cuchara??

:beso: :beso: :beso:

Mami
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas Madrid

Mensaje por Mami » 06 Abr 2006 22:38

yo los puse con almendra troceada ...y si el queso lo pones una cucharita.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 06 Abr 2006 22:38

Iabaroni, yo la ultima vez los hice con queso finas hiervas y nueces. Me gusted más que con dítiles.

Primero trituro las nueces en la th, que no queden pulverizadas. Luego añades el queso finas hierbas ese de untar y mezclas unos segundos.

Lo puedes hacer en la th, o sacas las nueces y lo mezclas en un bol con elqueso para que no te cueste tanto sacar la pasta del vaso. Con una cucharita de postre vas rellenando los bombones en la cubitera. No te pases de llenos, así podrás cerrarlos con lo que te haya quedado de las lonchas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 06 Abr 2006 22:46

Gracias chicas me gusta la idea

:up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 06 Abr 2006 22:52

Hola guapa, yo relleno los de salmon con el queso natural, cebolla rallada, alcaparras y un poquito de zumo de limon. :)

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 06 Abr 2006 23:28

Atina escribió:Hola guapa, yo relleno los de salmon con el queso natural, cebolla rallada, alcaparras y un poquito de zumo de limon. :)
Ummmm suena bien, muy bien :up: :up: :up:

Gracias cielo

:beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 06 Abr 2006 23:35

Yo el otro día los hice con pasas, un poco de hierbabuena y pimienta, y estaba mejor que con los dítiles, que para mi gusto empalagan un poco.

:D :D :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados