Me podeis dar la receta?
Que tal sale?
Quiche de atun y gambas???:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:584
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:ALICANTE
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
TEngo esta receta y le puyedes poner tambien el atún. Esta sale para chuparse los dedos.
QUICHE DE QUESO Y GAMBAS
INGREDIENTES
Para la masa:
500g. harina
250 g. leche
40 g. levadura prensada
1 pizca de azúcar
1 pizca de sal
5 cs. de aceite o 60 g. de manteca
Para el relleno:
1 Kg. Aprox. Gambas peladas
1/2 Kg. Queso .Preferible Manchego
4 cs. aceite
250g. nata
4 huevos
1 cc. comino
sal
pimienta negra
50 g. queso rallado
eLABORACION:
Para la masa echamos los huevos en el vaso y batimos 15 seg./Vel. 2.
A continuación agregamos la leche, el azúcar, la sal, el aceite o la manteca y al final la levadura y mezclamos 15 seg./Vel2-3.
Ahora echamos la harina y programamos 2min./Vel. Espiga.
Esta masa dejamos reposar durante unos 40 minutos, o hasta que haya doblado su volumen.
Después se extienda la masa con el rodillo y se forra la bandeja grande del horno, previamente engrasada o forrada con un papel vegetal. Hacemos un borde para que retenga el relleno. Con un tenedor la pinchamos varias veces. La dejamos reposar otro rato, mientras tanto prepararemos el relleno.
Para el relleno cocemos las gambas y las pelamos, si se quiere refreir un poco con unos ajitos, dejadla aparte, poco de aceite . Dejarlas enfriar.
Cortamos el queso taquitos..
Echamos en el vaso del Thermomix la nata, la leche, los huevos, el comino, la sal y la pimienta negra y mezclamos 35 seg./Vel.4.
Este liquido echamos ahora encima las gambas y el queso bien mezclados.
Se hornea a 190º, durante unos 45 minutos
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
QUICHE DE QUESO Y GAMBAS
INGREDIENTES
Para la masa:
500g. harina
250 g. leche
40 g. levadura prensada
1 pizca de azúcar
1 pizca de sal
5 cs. de aceite o 60 g. de manteca
Para el relleno:
1 Kg. Aprox. Gambas peladas
1/2 Kg. Queso .Preferible Manchego
4 cs. aceite
250g. nata
4 huevos
1 cc. comino
sal
pimienta negra
50 g. queso rallado
eLABORACION:
Para la masa echamos los huevos en el vaso y batimos 15 seg./Vel. 2.
A continuación agregamos la leche, el azúcar, la sal, el aceite o la manteca y al final la levadura y mezclamos 15 seg./Vel2-3.
Ahora echamos la harina y programamos 2min./Vel. Espiga.
Esta masa dejamos reposar durante unos 40 minutos, o hasta que haya doblado su volumen.
Después se extienda la masa con el rodillo y se forra la bandeja grande del horno, previamente engrasada o forrada con un papel vegetal. Hacemos un borde para que retenga el relleno. Con un tenedor la pinchamos varias veces. La dejamos reposar otro rato, mientras tanto prepararemos el relleno.
Para el relleno cocemos las gambas y las pelamos, si se quiere refreir un poco con unos ajitos, dejadla aparte, poco de aceite . Dejarlas enfriar.
Cortamos el queso taquitos..
Echamos en el vaso del Thermomix la nata, la leche, los huevos, el comino, la sal y la pimienta negra y mezclamos 35 seg./Vel.4.
Este liquido echamos ahora encima las gambas y el queso bien mezclados.
Se hornea a 190º, durante unos 45 minutos
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados