Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
adame - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:397
- Registrado:25 Feb 2006 01:00
- Ubicación:VALENCIA
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 06 Abr 2006 23:35
por que se puede abrir c**o cuando los cueces en la cazuela. no suele pasar pero por si acaso. yo los cuezo al vapor cuando pongo unas verduras por ejemplo tambiénlos puedes cocer en el cestillo, pones agua en el vaso y los huevos dentro del cestillo y en 15 mn. están.

-
adame - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:397
- Registrado:25 Feb 2006 01:00
- Ubicación:VALENCIA
Mensaje
por adame » 06 Abr 2006 23:40
-
raqui - Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 06 Abr 2006 23:40
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 06 Abr 2006 23:48
no no es muy tonta, es mi culpa pues no se desde cuando tienes la th. y no se cuanto sabes. si la pones con el cestillo dentro puedes ponerla al 1 o 2 temperatura varoma y puedes aprovechar a poner unas patatas y con ello haces una ensalada.
raqui tienes razón.

-
adame - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:397
- Registrado:25 Feb 2006 01:00
- Ubicación:VALENCIA
Mensaje
por adame » 06 Abr 2006 23:52
-
ginger - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2070
- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por ginger » 07 Abr 2006 00:20
No habia pensado nunca en cocer los huevos en la thermomix, pero veo que ya lo habeis hecho, asi que gracias por las indicaciones que habeis puesto, hay que probar
-
bombonet - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:625
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por bombonet » 07 Abr 2006 00:26
-
Nani-4 - Pinche de cocina

- Mensajes:65
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Nani-4 » 07 Abr 2006 00:45
os felicito por lo bien q lo habeis dicho lo de los huevos
se ponen en film transparente por higiene sobre los demas alimentos,
y se aprovecha en poner unas patatas junto con zanahoria, guisantes etc.. para hacer una ensaladilla, mientras q en el vaso se hace cualquier guiso ( sofrito, salsa, fum? de pescado, etc)
el caso es aprovechar tiempo y hacer cosas al vapor.
un beso desde grana
-
adame - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:397
- Registrado:25 Feb 2006 01:00
- Ubicación:VALENCIA
Mensaje
por adame » 07 Abr 2006 00:59
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado