Ya tengo la envasadora al vacio:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maria_40
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:244
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por maria_40 » 07 Abr 2006 08:59

Yo tengo una y las bolsas en las ferreterias hay unas que vienen lisas por un lado y por el otro porosas,vienen en paquetes de 100 segun el tamaño valen entre 17 y 24 euros yo las uso y van bien
:beso: :beso:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 07 Abr 2006 10:02

maria_40 escribió:Yo tengo una y las bolsas en las ferreterias hay unas que vienen lisas por un lado y por el otro porosas,vienen en paquetes de 100 segun el tamaño valen entre 17 y 24 euros yo las uso y van bien
:beso: :beso:
maria y las comidas preparadas sin congelar que tiempo suelen aguantar, cuando me la entregaron envasaron dentro de un tarro otro con alimento y hace un vacio que cuesta trabajo abrir.
Gracias por contestarme :beso: :beso: :beso: Juani

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 07 Abr 2006 11:59

Juana_Redondo escribió:La he comprado en Expo-ocio y del precio :nodigona:
Eso es lo que me suponia, yo este año apenas la mire, porque no pensaba comprarla, si tienes la direccion o el telefono, mandamelo porfi :beso: :beso: :beso: :beso:

maria_40
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:244
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por maria_40 » 07 Abr 2006 12:33

Juana_Redondo escribió:
maria_40 escribió:Yo tengo una y las bolsas en las ferreterias hay unas que vienen lisas por un lado y por el otro porosas,vienen en paquetes de 100 segun el tamaño valen entre 17 y 24 euros yo las uso y van bien
:beso: :beso:
maria y las comidas preparadas sin congelar que tiempo suelen aguantar, cuando me la entregaron envasaron dentro de un tarro otro con alimento y hace un vacio que cuesta trabajo abrir.
Gracias por contestarme :beso: :beso: :beso: Juani
eSO NO LO SE YO SOLO LA USO PARA CONGELAR CARNE Y EMBASAR LOS CHORIZOS,ESTE AÑO ES LA PRIMERA VEZ QUE LO HAGO
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados