Buenísimo y muy esponjosito tu bizcocho de limón, hice una variaci?n, cambió la margarina por mantequilla y le puse azúcar glas por encima.
Besos
Para Iliana Benitez:
-
Rosmer
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Re: Para Iliana Benitez
Me alegra mucho que os haya gustado!!!! con mantequilla es más ricoRosmer escribió:Buenísimo y muy esponjosito tu bizcocho de limón, hice una variaci?n, cambió la margarina por mantequilla y le puse azúcar glas por encima.
Besos
-
alita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
pue syo aprovecho para contarte qu eel sabado venia una amiga atomar café a casa y decidi hacer un bizcocho y me puse a hacer el tuyo de chocolate , ademas de hacerse en 30 minutos , no quedo nada , estab mmmmmmmmmmm que bueno , esa receta del de limon no m esuena que la tenga , me la pasais? gracias , 
-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Aquí la tienes......... espero que te guste.....
Bizcocho de limón
Ingredientes:
200 g de azúcar
180g de harina
20g de maizena
150g de margarina ( temp. ambiente)
1 limón grande, pelado ( sin nada blanco) y troceado
4 huevos
1 sobre de levadura
pizca de sal
Echar en el vaso el azúcar y pulverizar durante 15 seg en vel. 5,7,9
Añadir el limón y repetir la operaci?n. Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir los huevos y batir 2 min, en vel. 4. Añadir la margarina y programar 30 seg vel. 3
Agregar los ingredientes secos, unidos (harina, maizena, levadura y sal). Programar 6 seg vel 3.
Echar la crema en un molde rectangular para horno ( engrasado y enharinado) y hornear durante 35 min aproximadamente en horno medio precalentado.
Nota: el limón después de pelado, (sin nada blanco) debe pesar 100g
_________________
Bizcocho de limón
Ingredientes:
200 g de azúcar
180g de harina
20g de maizena
150g de margarina ( temp. ambiente)
1 limón grande, pelado ( sin nada blanco) y troceado
4 huevos
1 sobre de levadura
pizca de sal
Echar en el vaso el azúcar y pulverizar durante 15 seg en vel. 5,7,9
Añadir el limón y repetir la operaci?n. Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir los huevos y batir 2 min, en vel. 4. Añadir la margarina y programar 30 seg vel. 3
Agregar los ingredientes secos, unidos (harina, maizena, levadura y sal). Programar 6 seg vel 3.
Echar la crema en un molde rectangular para horno ( engrasado y enharinado) y hornear durante 35 min aproximadamente en horno medio precalentado.
Nota: el limón después de pelado, (sin nada blanco) debe pesar 100g
_________________
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados