Para Iliana Benitez:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Para Iliana Benitez

Mensaje por Rosmer » 12 Sep 2004 11:06

Buenísimo y muy esponjosito tu bizcocho de limón, hice una variaci?n, cambió la margarina por mantequilla y le puse azúcar glas por encima.

Besos

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Re: Para Iliana Benitez

Mensaje por IlianaBenitez » 13 Sep 2004 10:52

Rosmer escribió:Buenísimo y muy esponjosito tu bizcocho de limón, hice una variaci?n, cambió la margarina por mantequilla y le puse azúcar glas por encima.

Besos
Me alegra mucho que os haya gustado!!!! con mantequilla es más rico :D :D :D :up:

:beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 13 Sep 2004 11:24

pue syo aprovecho para contarte qu eel sabado venia una amiga atomar café a casa y decidi hacer un bizcocho y me puse a hacer el tuyo de chocolate , ademas de hacerse en 30 minutos , no quedo nada , estab mmmmmmmmmmm que bueno , esa receta del de limon no m esuena que la tenga , me la pasais? gracias , :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 13 Sep 2004 16:14

Aquí la tienes......... espero que te guste..... :wink:

Bizcocho de limón

Ingredientes:
200 g de azúcar
180g de harina
20g de maizena
150g de margarina ( temp. ambiente)
1 limón grande, pelado ( sin nada blanco) y troceado
4 huevos
1 sobre de levadura
pizca de sal

Echar en el vaso el azúcar y pulverizar durante 15 seg en vel. 5,7,9
Añadir el limón y repetir la operaci?n. Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir los huevos y batir 2 min, en vel. 4. Añadir la margarina y programar 30 seg vel. 3
Agregar los ingredientes secos, unidos (harina, maizena, levadura y sal). Programar 6 seg vel 3.
Echar la crema en un molde rectangular para horno ( engrasado y enharinado) y hornear durante 35 min aproximadamente en horno medio precalentado.

Nota: el limón después de pelado, (sin nada blanco) debe pesar 100g
_________________

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 13 Sep 2004 16:28

GRACIAS ILIANA, VOY A VER SI LO HAGO ESTA TARDE Y MAÑANA TE CUENTO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados