Como se hace una buena sangria??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Como se hace una buena sangria??

Mensaje por IABARONI » 07 Abr 2006 13:50

Algun@ teneis la receta de la sangria??

:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 07 Abr 2006 13:57

Seguro que alguien te la pone, pero en mi opinión, la sangr?a sale muy bien cuando has hecho muchas y ya le tienes cogido el punto a los licores varios que se le echan. Yo voy a estar al acecho para copiarla también:lol: :lol:
Pero yo lo he intentado varias veces, y o sabe demasiado fuerte o me paso con el azúcar...en fin, que no le noto yo el punto bueno.

?sabes que hago ahora? me abro un tetrabrick de sangria Don Simon, y una lata de casera, le pongo las frutas dentro, y arreando que es gerundio!!! :lol: :lol: A todo el mundo le parece estupenda, c**o me sale. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

saba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por saba » 07 Abr 2006 14:29

:wink: Apunta, la hacemos todas las semanas para la reunion de nuestros amigos,y estan enganchaos,venga.....
SANGRIA:
2 litros de refresco de naranja, yo utiizo fanta
2 litros de refresco de limon
1 litro de vino tinto,buenesito mejorrrr
varios chorritos de licor del que tengas,ron cointreau,whisky,lo que quieras
una rama de canela y algunos clavos
unas cucharadas de azucar
PREPARACION:
Todo en un bol grande,lo remueves con una cuchara, y echas en todo esto, manzanas a trocitos con piel, pera, y naranja, todo en trocitos guays, yo lo pongo todo en el frigorifico, y a la hora de servir el que quiera que se eche hielo.......................esta que pa queeeeeeeeeeeee de lujoooooooooooooooo,ahhhhhhhhhhhhhhhhhh yo hago esta cantidad por la gente que viene, puedes hacer la mitad, bueno espero que te guste, alo que te haga falta, a mandarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr,venga besos desde cadiz :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 07 Abr 2006 14:37

La que yo hago está muy rica:

SANGR?A

1 botella de vino tinto
60 cc de Cointreau
80 cc de brandy
gaseosa al gusto
1 naranja cortadas en trozos pequeños
1/2 manzana troceada
1/2 limón en rodajas
1 palito de canela
azúcar al gusto

Se mezcla todo y se le añade azúcar si es necesario.
Se sirve muy fría

:beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Re: Como se hace una buena sangria??

Mensaje por marcarmul » 07 Abr 2006 14:42

IABARONI escribió:Algun@ teneis la receta de la sangria??

:beso: :beso: :beso: :beso:
Despues de probar muchas veces, siempre la hago igual y es c**o nos gusta mas y no es muy cargada.

1 litro de vino tinto
1 litro de limonada
1 copa de ginebra (algo asi c**o un vasito de chupito)
1 copa de brandy (si no tengo brandy la sustituyo por wisqui)
1 medida de sacariana liquida (1 cucharada)
Frutas varias troceadas (segun la temporada, 1 manzana, 1 pera, 1 naranja 1platano etc) y una piel de limon
Hay que dejarla en reposo unas horas antes de tomarla, removiendo de
vez en cuando para que vaya cogiendo el gusto de la fruta
Servirla muy fria, poniendole en ultimo lugar cubitos de hielo

Espero que te guste

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 07 Abr 2006 14:45

canelona, yo hago lo que tu, un terta brik de sangria en mi caso me gusta de la marca hacendado de mercadona fresquita de la nevera listo para tomar :wink: :wink:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 07 Abr 2006 15:31

CARY escribió:canelona, yo hago lo que tu, un terta brik de sangria en mi caso me gusta de la marca hacendado de mercadona fresquita de la nevera listo para tomar :wink: :wink:
jeje me temo que yo tambien he hecho eso alguna vez :lol: :lol: :lol:

Que tramposas somos

:beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 07 Abr 2006 15:35

saba escribió::wink: Apunta, la hacemos todas las semanas para la reunion de nuestros amigos,y estan enganchaos,venga.....
SANGRIA:
2 litros de refresco de naranja, yo utiizo fanta
2 litros de refresco de limon
1 litro de vino tinto,buenesito mejorrrr
varios chorritos de licor del que tengas,ron cointreau,whisky,lo que quieras
una rama de canela y algunos clavos
unas cucharadas de azucar
PREPARACION:
Todo en un bol grande,lo remueves con una cuchara, y echas en todo esto, manzanas a trocitos con piel, pera, y naranja, todo en trocitos guays, yo lo pongo todo en el frigorifico, y a la hora de servir el que quiera que se eche hielo.......................esta que pa queeeeeeeeeeeee de lujoooooooooooooooo,ahhhhhhhhhhhhhhhhhh yo hago esta cantidad por la gente que viene, puedes hacer la mitad, bueno espero que te guste, alo que te haga falta, a mandarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr,venga besos desde cadiz :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Tomo nota, muchas gracias.


:beso: :beso:
torli escribió:La que yo hago está muy rica:

SANGR?A

1 botella de vino tinto
60 cc de Cointreau
80 cc de brandy
gaseosa al gusto
1 naranja cortadas en trozos pequeños
1/2 manzana troceada
1/2 limón en rodajas
1 palito de canela
azúcar al gusto

Se mezcla todo y se le añade azúcar si es necesario.
Se sirve muy fría

:beso: :beso:
Tomo nota tambien gracias :up:

:beso: :beso:
marcarmul escribió:
IABARONI escribió:Algun@ teneis la receta de la sangria??

:beso: :beso: :beso: :beso:
Despues de probar muchas veces, siempre la hago igual y es c**o nos gusta mas y no es muy cargada.

1 litro de vino tinto
1 litro de limonada
1 copa de ginebra (algo asi c**o un vasito de chupito)
1 copa de brandy (si no tengo brandy la sustituyo por wisqui)
1 medida de sacariana liquida (1 cucharada)
Frutas varias troceadas (segun la temporada, 1 manzana, 1 pera, 1 naranja 1platano etc) y una piel de limon
Hay que dejarla en reposo unas horas antes de tomarla, removiendo de
vez en cuando para que vaya cogiendo el gusto de la fruta
Servirla muy fria, poniendole en ultimo lugar cubitos de hielo

Espero que te guste

Muchas gracias, lo que ocurre es que.... c**o haces la limonada??


:beso: :beso: :beso: :beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 07 Abr 2006 16:09

:nodigona: :nodigona: :nodigona: PUES YO COMPRO LA DON SIMON Y LE PICO TROZITOS DE FRUTA Y ESTA DELICIOSA :wink:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 07 Abr 2006 17:17

Un truquito muy bueno es usar azúcar caramelizado. O sea, que en vez de echar el azúcar tal cual, lo haces caramelo y lo echas luego (frío, claro).

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados