HOY FIDEUA EN THERMOMIX. RICA, RICA.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
HOY FIDEUA EN THERMOMIX. RICA, RICA.

Mensaje por raqui » 07 Abr 2006 15:16

Hoy hemos comido fideua y me ha salido riquisima. Que bien. :)

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 07 Abr 2006 15:19

uhmmm que rica, c**o la has echo? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

retales
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por retales » 07 Abr 2006 15:40

Pon la receta, por favor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

No seas mala!!!!!!!!!!! No se ni si viene la receta en el libro :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 07 Abr 2006 15:41

Eso eso! la receta y ............. no le has hecho ninguna foto?????????

michi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:496
Registrado:24 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por michi » 07 Abr 2006 16:09

yo quiero una tapita para probarla!!!!!!!!!!!!!!!!!
ha kedado?
:cry: :cry: supongo q nada :cry: :cry:

:beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 07 Abr 2006 16:14

Estará de rechupete, pero queremos la recetaaaaaaaaaaaaaaa, porfi, la recetaaaaaaaaa, que me encanta la Fiedegu? :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 07 Abr 2006 17:10

Venga, va, es que estaba en la siesta, que hoy madrugu?. Y luego visitas. Fotos no pongo que no tengo c?mara, pro os digo que la hag?is que merece la pena.
TMX 31

Para el caldo:
30 gr. aceite oliva
150-200 gr. gambas.
500 gr. agua
.
Sofrito:
1 diente ajo
1Cda. ?ora
50 gr. aceite
70 gr. cebolla
50 gr. pimto.rojo

50 " verde
50 gr.tomate tritur.
250 gr. atún fresco u otro pescado troceado
250 sepia

Para terminar:
sal, azafr?n .
250 fideos fideua

Poner almejas en agua fría con sal para que echen la arena.
Para hacer el caldo, pelar las gambas, reservar los cuerpos y echar las cabezas y las cáscaras en el vaso con 30 gr. de aceite, y progr. 5min. temp. varoma, vel. 2. - Incorporar el 1/2 l. de aguay progr. 10m. misma temperat. y velocidad. Colar y reservar.
Lavar bien el vaso y secar.

Para el sofrito, poner n el vaso la ?ora y el ajo y triturar 8 seg. vel 7-9, añadir 50 gr. aceite y 5 min. tem, varoma vel.1

Lavar bien las almeja y poner n recipiente varoma. Reserve

Añadir al vaso la ebolla, y los pimintos, troce?ndolos 5segundos veloc. 4
PONER MARIPOSA e incorporar el tomate triturado, y program. 10 min. temp. varoma veloc. 1, y colocar encima el recipiente varoma con las almejas para que abran. Acabado el tiempo y abiertas las almejas, retirar el recipiente y reservar. Añadir al vaso el atún y la sepia en trozos, 5 min. temp. varoma veloc. 1
Agregar el caldo con la sal y el azafr?n, y programar 7 min. temp. var. veloc.1. cuando hierva, añadir los fideos y cocer el tiempo que indique el paquete, temperatura 100º, veloc, 1. En el último minuto añadir los cuerpos de las gambas y las almejas reservadas, a través del bocal. Dejar reposar 5 minutos y servir.


(Receta de Trinidad Frasquet)
Última edición por raqui el 07 Abr 2006 17:32, editado 1 vez en total.

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 07 Abr 2006 17:21

:o :o graciasss
a ti c**o a mi solo nos falta la camaraa
q ganas tengo de q te la compres y nos pongas tus fotitos :wink:
:plas: :plas: gracias por la receta :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 07 Abr 2006 17:34

La he vuelto a editar porque me salió muy rara.

Gracias Rocio. Hazla que está de muerte. :beso: :beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 07 Abr 2006 17:38

raqui escribió:La he vuelto a editar porque me salió muy rara.

Gracias Rocio. Hazla que está de muerte. :beso: :beso: :beso:
si la probaré :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados