Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
FIONA - Jefa de cocina

- Mensajes:6003
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por FIONA » 07 Abr 2006 17:01
-
lolimu - Jefa de cocina

- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Mensaje
por lolimu » 07 Abr 2006 17:04
-
Eloisa - Cocinera/o

- Mensajes:1259
- Registrado:20 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
CRISSPETA - Cocinera/o

- Mensajes:1760
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
Mensaje
por CRISSPETA » 07 Abr 2006 21:22
QUÉ BUENA IDEA, TE HAN QUEDADO MUY GRACIOSOS!
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 07 Abr 2006 21:26
Qué buen invento......muy ingenioso!!!!!

-
PIEDAD - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:944
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GRANAINA
Mensaje
por PIEDAD » 07 Abr 2006 21:41
-
bombonet - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:625
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por bombonet » 07 Abr 2006 22:57
Uffffffffffff, a ver si os puedo contestar a tod@s.
Bueno, antes que nada, gracias por las felicitaciones.
# D?nde compré los moldes.
CASA GAY, en la calle Roger de Ll?ria, 12-14; está a tocar de la plaza Urquinaona. Tienen toda clase de artilugios. Lo que no veas lo pides y te lo buscan.
http://www.casagay.com/
# Cocci?n de la yema.
Tal c**o los veis la yema estaba cocida pero no dura del todo; aquello que le falta un poquito para ser dura. Si se deja menos tiempo quedaré más cruda pero no se puede dejar mucho menos tiempo ya que entonces no se acaba de cocer la clara. Es cuestión de ir controlando y probando.
# Tiempo de cocción.
Program? unos 10 minutos, c**o para el huevo duro pero no sé si lo saquí antes
; es cuestión de ir mirando
# Moldes de aluminio.
Veo que a esto ya han contestado, sí que sirven.
# El varoma tapado?
Sí, s?, tapado.
# Cuesta desmoldaré
Pues no me costó, pero primero pincel? los moldes con aceite. Aunque sean de silicona, c**o son rizaditos y la clara de huevo se pega mucho, prefer? pincelarlos.
Creo que lo he contestado todo. Si no, volved a preguntar, porfa.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados