Pan de centeno (rico, rico):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Pan de centeno (rico, rico)

Mensaje por Meri » 07 Abr 2006 15:56

En el album lo podeis ver
modules.php?name=Recipes&op=rate&id=8182&score=5

y la fotillo

Imagen


Imagen
Última edición por Meri el 08 Abr 2006 18:17, editado 4 veces en total.

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 07 Abr 2006 16:00

Ummm que pinta mas buena tiene, voy volando a por la recetilla

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 07 Abr 2006 16:53

¿Que pinta tiene! :plas: :plas:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 07 Abr 2006 17:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: delicioso k rico con lo k me gusta ese pan :wink: :wink:

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 07 Abr 2006 17:29

JES?S!!! QUÉ DELICIA!!!! :babas:

Pero ?de dónde saco yo extracto de malta y ajonjol? (que no sé ni lo que es)?:nodigona:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Pan de centeno (rico, rico)

Mensaje por Reme » 07 Abr 2006 17:30

:o :o :o Si que tiene que estar rico rico
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 07 Abr 2006 17:50

Voy a probarlo .Muchas gracias


:plas: :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 07 Abr 2006 17:51

:o :o :o :o :o
qué hambreeeeeeeeeeeeeeeeeeee

:up: :up: :up: :up: :up:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 08 Abr 2006 13:16

Pues si os gusta animaros que esta muy bueno :wink:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 08 Abr 2006 14:37

Una pinta excepcional, pero eso quisiera yo saber donde se consigue el extracto de malta?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados