Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
CALI - Pinche de cocina

- Mensajes:98
- Registrado:08 Sep 2005 01:00
Mensaje
por CALI » 07 Abr 2006 13:41
si es cierto nos habeis pillado
es q c**o coincidimos en q estamos preparando la boda y para no inundar el foro de cocina con tema de boda hablamos en privado.
lo siento!!!!
pero es para una buena causa

-
mjto - Cafetera/o

- Mensajes:133
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares...donde 4 huevos son 2 pares
Mensaje
por mjto » 07 Abr 2006 13:43
SALEN MUY BIEN. YO USO LA DE CHAPATA Y NOS GUSTA MUCHO. ADEMAS ES TAN COMODO...
-
CALI - Pinche de cocina

- Mensajes:98
- Registrado:08 Sep 2005 01:00
Mensaje
por CALI » 07 Abr 2006 13:50
explicarme una cosa es q mira q soy pava...
es el anuncio de las masas pone
"Sólo hay que añadir agua y hornear en el horno o en una míquina panificadora"
entonces para hacerla en la chefo hecho la masa en la cubeta le hecho agua y q mas..
-
rociobrujita1 - Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por rociobrujita1 » 07 Abr 2006 14:39
CALI escribió:
si es cierto nos habeis pillado
es q c**o coincidimos en q estamos preparando la boda y para no inundar el foro de cocina con tema de boda hablamos en privado.
lo siento!!!!
pero es para una buena causa


lo sí sólo querria informaros q esta un post para bodas foreras

ya te pase el enlace a ti y a Noelia
gracias por ir y esperamos los preparativos de las dos
c**o veras hay mas de una forera por alli y de distintos foros

-
Psicosis_gastronomica - Pinche de cocina

- Mensajes:50
- Registrado:08 Mar 2006 01:00
Mensaje
por Psicosis_gastronomica » 07 Abr 2006 17:37
CALI escribió:explicarme una cosa es q mira q soy pava...
es el anuncio de las masas pone
"Sólo hay que añadir agua y hornear en el horno o en una míquina panificadora"
entonces para hacerla en la chefo hecho la masa en la cubeta le hecho agua y q mas..
Cali, yo lo hago c**o dice las instrucciones, pongo la premezcla y el agua tibia en la chefo y en el programa 13 que amase y leve media horita, luego lo saco les doy forma y lo dejo levar unos 45 minutos y al horno los pulverizo con agua fina 2 veces y cuando están doraditos los dejo enfriar en una rejilla (horno a 200º ma o menos), dejo foto de c**o quedaron los chapata:

-
CALI - Pinche de cocina

- Mensajes:98
- Registrado:08 Sep 2005 01:00
Mensaje
por CALI » 07 Abr 2006 18:31
muchisimas gracias Psicosis_gastronomica.
q pinta esos chapatitas...

-
kaita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:718
- Registrado:26 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por kaita » 07 Abr 2006 23:07
Hola!
Yo soy de Murcia y aquí las harinas están habitualmente en el LIDL, de hecho, hace cosa de un mes compramos unas cuantas. Sólo hemos probado la de chapata.
Suerte!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados