Ayuda con el coulant:

Curso de Cocina Creativa
OscarBIO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Bilbao

Mensaje por OscarBIO » 07 Abr 2006 14:15

Vamos a ver...

Para la cobertura he encontrado estas opciones:

1.- VALRHONA GASTRONOMIA TABLETA 250 G a 7?.
2.- VALRHONA NEGRO 64% CACAO MADAGASCAR TABLETA 75 G a 4?.

?cual es la que usais?

Cacao solo he encontrado KRUGER GOLDEN TREE PAQUETE 250 G a 3ª, todo esto en el Cort Anglais.

xarli
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:11 Oct 2005 01:00

Mensaje por xarli » 07 Abr 2006 14:27

Los coulants congelados molan, de hecho tenia un amigo que para su restaurante los compraba ya fabricados a una empresa Belga y solo habia que hornearlos y la verdad estaban de co?a.

Xanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » 07 Abr 2006 18:57

Yo los dejo descongelar antes, porque tengo ya pillado el tiempo que necesitan en mi horno, y si los meto congelados tendría que volver a recalcular el tiempo.

El cacao en polvo que uso es "cacao afrikao" de comercio justo, para mi unos de los mejores.

En cobertura, la del mercadona, y si no tengo pues la de nestle, pero me gusta menos.

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 10 Abr 2006 13:27

Holas a todos de nuevo.

Oscar yo el que te recomiendo es el primero, es la cobetura, por que el otro es mas tableta de chocolate, que supongo que valdra, pero no lo se seguro.

K.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados