HOY FIDEUA EN THERMOMIX. RICA, RICA.:

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Chaman
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Mensaje por Chaman » 07 Abr 2006 17:40

ummmmmmmmmmmmmmmm que rica, yo he apuntado la receta para hacerla proximamente
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

duquesita
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Mensaje por duquesita » 07 Abr 2006 18:03

MUCHAS GRACIAS, COPIADA ESTÉ. :up: :up: :up: :beso:

faraona
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Mensaje por faraona » 07 Abr 2006 19:29

Está en el libre de recetas de nuestras presentadoras.
besos

belenbierzo
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Mensaje por belenbierzo » 07 Abr 2006 20:19

raqui escribió:Venga, va, es que estaba en la siesta, que hoy madrugu?. Y luego visitas. Fotos no pongo que no tengo c?mara, pro os digo que la hag?is que merece la pena.
TMX 31

Para el caldo:
30 gr. aceite oliva
150-200 gr. gambas.
500 gr. agua
.
Sofrito:
1 diente ajo
1Cda. ?ora
50 gr. aceite
70 gr. cebolla
50 gr. pimto.rojo

50 " verde
50 gr.tomate tritur.
250 gr. atún fresco u otro pescado troceado
250 sepia

Para terminar:
sal, azafr?n .
250 fideos fideua

Poner almejas en agua fría con sal para que echen la arena.
Para hacer el caldo, pelar las gambas, reservar los cuerpos y echar las cabezas y las cáscaras en el vaso con 30 gr. de aceite, y progr. 5min. temp. varoma, vel. 2. - Incorporar el 1/2 l. de aguay progr. 10m. misma temperat. y velocidad. Colar y reservar.
Lavar bien el vaso y secar.

Para el sofrito, poner n el vaso la ?ora y el ajo y triturar 8 seg. vel 7-9, añadir 50 gr. aceite y 5 min. tem, varoma vel.1

Lavar bien las almeja y poner n recipiente varoma. Reserve

Añadir al vaso la ebolla, y los pimintos, troce?ndolos 5segundos veloc. 4
PONER MARIPOSA e incorporar el tomate triturado, y program. 10 min. temp. varoma veloc. 1, y colocar encima el recipiente varoma con las almejas para que abran. Acabado el tiempo y abiertas las almejas, retirar el recipiente y reservar. Añadir al vaso el atún y la sepia en trozos, 5 min. temp. varoma veloc. 1
Agregar el caldo con la sal y el azafr?n, y programar 7 min. temp. var. veloc.1. cuando hierva, añadir los fideos y cocer el tiempo que indique el paquete, temperatura 100º, veloc, 1. En el último minuto añadir los cuerpos de las gambas y las almejas reservadas, a través del bocal. Dejar reposar 5 minutos y servir.


(Receta de Trinidad Frasquet)
Yo he hecho la fidegua muchas veces, no en la thermomix, aunque tengo ganas de probar, yo en lugar de atún le suelo echar o congrio abierto sin espinas o rape, pero bueno eso es lo de menos.

Tengo una duda, que son las ?or así, no tengo ni idea que es y dónde las venden, perdonad mi ignorancia.

Muchas gracias

:beso: :beso:

faraona
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Mensaje por faraona » 07 Abr 2006 20:42

Las ?oras son pimientos pequeños secos.
besos

canelona
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Mensaje por canelona » 07 Abr 2006 21:52

Desde luego raqui, tú con la c?mara seráas peligrosa :lol: :lol: :lol: Es una lástima que no la tengas, ya estas haciendo recolectas entre todos los que se comen tus guisos :up:

Gracias por la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

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Mensaje por raqui » 07 Abr 2006 23:24

canelona escribió:Desde luego raqui, tú con la c?mara seráas peligrosa :lol: :lol: :lol: Es una lástima que no la tengas, ya estas haciendo recolectas entre todos los que se comen tus guisos :up:

Gracias por la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Gracias guapa, pero mira quien va a hablar..... yo a tu lado aprendiz. :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Juana_Redondo
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Mensaje por Juana_Redondo » 08 Abr 2006 01:42

Gracias a raqui y faraona por recordarme que la tengo pendiente es siempre un 10 :up: Besos para las dos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mafis
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Mensaje por mafis » 08 Abr 2006 08:14

yo hice la misma y sale tan buena que la añadí al menú de la semana aunque yo solo utilizo las gambas y las almejas, sale riquísima y si ya tienes el caldo del principio preparado la haces muy rapidito.

Erruki
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Mensaje por Erruki » 08 Abr 2006 09:36

Que pena no tenga foto raqui por que tiena que estar :up: :up: :up:

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