Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
mamita
Mensaje
por boir » 07 Abr 2006 22:12
para los pesti?os que harina me recomiendas de fuerza o floja,es que he preguntado y unos me dicen una y otros la otra gracias
-
marigui - Cocinera/o

- Mensajes:1654
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera
-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 07 Abr 2006 22:16
le he preguntado a mamita porque se que hace unoos muy ricos,pero encantada de que te metas
,tu c**o los haces
-
marigui - Cocinera/o

- Mensajes:1654
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera
-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 10 Abr 2006 10:31
mamita,estas por aqui

-
tivi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:507
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Huelva
Mensaje
por tivi » 10 Abr 2006 13:07
MANDALE UN PRIVADO Y A LO MEJOR TE CONTESTA ANTES

-
larosisalchichon - Pinche de cocina

- Mensajes:90
- Registrado:28 Mar 2006 01:00
Mensaje
por larosisalchichon » 10 Abr 2006 13:09
YO LOS HE HECHO ESTE FINDE SEMANA Y HE UTILIZADO HARINA DE FUERZA.
LA VERDAD ES QUE HAN SALIDO RIQUISIMOS.
-
Nisrin - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:364
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Ceuta
Mensaje
por Nisrin » 10 Abr 2006 13:45
Buenas, me puede pasar alguien la receta. Y en el caso de q llevaran vino o algo me podriais decir por q se puede sustituir.Besos
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 11 Abr 2006 00:30
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados