boir escribió:esta estupenda ,pon la receta anda
Ahí va, yo no le puse las ciruelas, porque no tenía.....y aumentú la cantidad de uvas pasas.
Tarta de frutas pasas y manzana
INGREDIENTES: 1 placa de hojaldre
2 manzanas
2 huevos
100 gr. de ciruelas pasas
50 gr. de uvas pasas
1 copa de brandy
1 copa de agua
1 vaso de nata
3 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de harina
mermelada
hojas de menta
grosellas
ELABORACI?N:
Pon a remojo, las pasas en agua y las ciruelas en el brandy. Deja que se hidraten durante 25 minutos.
Espolvorea una mesa con un poco de harina, coloca encima la placa de hojaldre y estérala con un rodillo. Forra un molde de fondo desmontable, corta los bordes y res?rvalos, pincha la parte inferior con un tenedor, pon encima un papel de horno y cubre con medio kilo de garbanzos crudos. Introduce en el horno a 180 ? C durante 20 minutos.
Pon en un bol grande, 3 cucharadas de azúcar, 1 cucharada de harina. Vierte la nata y los huevos y bate bien. (
Esto lo hice poniendo todos estos ingredientes en la thermomix y batiendo a velocidad 3 y 1/2 durante aproximadamente 1 minuto). Agrega las pasas y las ciruelas escurridas. Pela las manzanas y r?llalas encima.
Retira la tarta del horno, coloca encima el relleno. Amasa los bordes del hojaldre y con un accesorio de pasteler?a corta una l?mina fina con rejilla. Introduce en el horno a 180º C durante 30 minutos. Decora con unas hojas de menta y unas grosellas.
Un cordial saludo