TARTA DE MANZANA, PASAS Y HOJALDRE:

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MiguelAngel
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TARTA DE MANZANA, PASAS Y HOJALDRE

Mensaje por MiguelAngel » 07 Abr 2006 22:17

Os pongo la última tartita que he hecho. La va en la tele y me llam? la atenci?n.
Es una tarta de manzana con pasas y la masa es de hojaldre
?gustais?


Imagen

Y una racioncita:

Imagen


Un cordial saludo a tod@s

boir
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Mensaje por boir » 07 Abr 2006 22:18

esta estupenda ,pon la receta anda :beso: :beso: :beso:

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 07 Abr 2006 22:20

Hay miguelangel que cosas mas ricas que haces :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:up: :up: :up:

:beso: :beso:

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 07 Abr 2006 22:25

boir escribió:esta estupenda ,pon la receta anda :beso: :beso: :beso:
Ahí va, yo no le puse las ciruelas, porque no tenía.....y aumentú la cantidad de uvas pasas.

Tarta de frutas pasas y manzana

INGREDIENTES: 1 placa de hojaldre
2 manzanas
2 huevos
100 gr. de ciruelas pasas
50 gr. de uvas pasas
1 copa de brandy
1 copa de agua
1 vaso de nata
3 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de harina
mermelada
hojas de menta
grosellas
ELABORACI?N:

Pon a remojo, las pasas en agua y las ciruelas en el brandy. Deja que se hidraten durante 25 minutos.

Espolvorea una mesa con un poco de harina, coloca encima la placa de hojaldre y estérala con un rodillo. Forra un molde de fondo desmontable, corta los bordes y res?rvalos, pincha la parte inferior con un tenedor, pon encima un papel de horno y cubre con medio kilo de garbanzos crudos. Introduce en el horno a 180 ? C durante 20 minutos.

Pon en un bol grande, 3 cucharadas de azúcar, 1 cucharada de harina. Vierte la nata y los huevos y bate bien. (Esto lo hice poniendo todos estos ingredientes en la thermomix y batiendo a velocidad 3 y 1/2 durante aproximadamente 1 minuto). Agrega las pasas y las ciruelas escurridas. Pela las manzanas y r?llalas encima.

Retira la tarta del horno, coloca encima el relleno. Amasa los bordes del hojaldre y con un accesorio de pasteler?a corta una l?mina fina con rejilla. Introduce en el horno a 180º C durante 30 minutos. Decora con unas hojas de menta y unas grosellas.

Un cordial saludo

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 07 Abr 2006 22:26

Tiene muy buena pinta. La idea de las pasas me ha gustado mucho.

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Mensaje por evasiete » 07 Abr 2006 22:27

Jo! miguelangel que pinta tiene, eres un chollo :plas: :plas:

manzanita
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Mensaje por manzanita » 07 Abr 2006 22:28

:o :o :o :o tiene una pinta estupenda, miguel angel,
y qué detallazo prepararme una porci?n para mí... :lol: :lol: :lol:

estú preciosa, chaval, qué relleno, debe estar riquísima
anda, pon la recetilla, por favor

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Mensaje por susasa » 07 Abr 2006 22:35

:o :o que pinta



:beso: :beso:

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Mensaje por mariissa » 07 Abr 2006 22:38

me encantan estas tartas :wink:
gracias por la receta
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por noradebon » 07 Abr 2006 23:06

Eres todo un artista...... tiene una pinta estupenda, y en enrejado :o :o

acabar? por comprarlo yo tambien.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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