ALBONDIGAS EN LA TH (CON FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 07 Abr 2006 17:47

PUES HE HECHO VARIAS MENOS LAS DEL LIBRO. HABRA QUE PROBARLAS.

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 07 Abr 2006 23:39

pepa escribió:PUES HE HECHO VARIAS MENOS LAS DEL LIBRO. HABRA QUE PROBARLAS.

cuenta c**o has hecho las otras veces las albondigas
a mi c**o mas me gustan es con salsa de almendras que las tengo puestas en el recetario de mundorecetas pero no se c**o saldran en la th habra que probar :nodigona:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 07 Abr 2006 23:43

:babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 08 Abr 2006 01:32

Te pediré vacaciones :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 08 Abr 2006 11:36

Juana_Redondo escribió:Te pediré vacaciones :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



me ve de aparecer por la cocina y se pone a temblar la pobre maquina
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 08 Abr 2006 11:55

Tienen muy buena pinta :D :D , a mi me gustan mucho y ultimamente las frio c**o siempre y la salsa hago la del libro pero con bastante menos vino, porque para mi gusto salen fuertes, voy a ver tu receta de salsa de almendras que asi tienen que estar riquisimas :wink:

:beso: :beso: :beso:

NeVi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote

Mensaje por NeVi » 08 Abr 2006 12:10

Hola!!

MMMMMM!! Qué buena pinta tienen! :plas: :plas:

Yo tambiénsigo esa receta (la del libro), pero no las frío en aceite, sino que las hago al horno (tambiénlo pone en el libro) primero las alb?ndigas s?litas y luego en un pyrex con la salsa y salen exquisitas y encima más sanas :)

Y últimamente las he hecho de pollo en vez de con carne y salen buenísimas tambiény una vez las hice tambiéncon pavo y tambiénestaban muy buenas.

Yo lo que hago es meterlas en el macerado que pone el libro un día antes de hacerlas y coje un saborcito más bueno... :)

:beso: :beso: :beso:

NeVi

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 08 Abr 2006 12:15

NeVi escribió:Hola!!

MMMMMM!! Qué buena pinta tienen! :plas: :plas:

Yo tambiénsigo esa receta (la del libro), pero no las frío en aceite, sino que las hago al horno (tambiénlo pone en el libro) primero las alb?ndigas s?litas y luego en un pyrex con la salsa y salen exquisitas y encima más sanas :)

Y últimamente las he hecho de pollo en vez de con carne y salen buenísimas tambiény una vez las hice tambiéncon pavo y tambiénestaban muy buenas.

Yo lo que hago es meterlas en el macerado que pone el libro un día antes de hacerlas y coje un saborcito más bueno... :)

:beso: :beso: :beso:

NeVi



pues parece una buena idea lo del horno, yo las hice con pollo y estan muy ricas y la salsa del libro puse mitad vino blanco y mitad caldo de carne para que no supiera mucho la salsa a vino y salieron riquisimas
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados