ALBONDIGAS EN LA TH (CON FOTO):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1653
- Registrado:26 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:216
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Lanzarote
Hola!!
MMMMMM!! Qué buena pinta tienen!
Yo tambiénsigo esa receta (la del libro), pero no las frío en aceite, sino que las hago al horno (tambiénlo pone en el libro) primero las alb?ndigas s?litas y luego en un pyrex con la salsa y salen exquisitas y encima más sanas
Y últimamente las he hecho de pollo en vez de con carne y salen buenísimas tambiény una vez las hice tambiéncon pavo y tambiénestaban muy buenas.
Yo lo que hago es meterlas en el macerado que pone el libro un día antes de hacerlas y coje un saborcito más bueno...
NeVi
MMMMMM!! Qué buena pinta tienen!


Yo tambiénsigo esa receta (la del libro), pero no las frío en aceite, sino que las hago al horno (tambiénlo pone en el libro) primero las alb?ndigas s?litas y luego en un pyrex con la salsa y salen exquisitas y encima más sanas

Y últimamente las he hecho de pollo en vez de con carne y salen buenísimas tambiény una vez las hice tambiéncon pavo y tambiénestaban muy buenas.
Yo lo que hago es meterlas en el macerado que pone el libro un día antes de hacerlas y coje un saborcito más bueno...




NeVi
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
NeVi escribió:Hola!!
MMMMMM!! Qué buena pinta tienen!![]()
![]()
Yo tambiénsigo esa receta (la del libro), pero no las frío en aceite, sino que las hago al horno (tambiénlo pone en el libro) primero las alb?ndigas s?litas y luego en un pyrex con la salsa y salen exquisitas y encima más sanas
Y últimamente las he hecho de pollo en vez de con carne y salen buenísimas tambiény una vez las hice tambiéncon pavo y tambiénestaban muy buenas.
Yo lo que hago es meterlas en el macerado que pone el libro un día antes de hacerlas y coje un saborcito más bueno...
![]()
![]()
![]()
NeVi
pues parece una buena idea lo del horno, yo las hice con pollo y estan muy ricas y la salsa del libro puse mitad vino blanco y mitad caldo de carne para que no supiera mucho la salsa a vino y salieron riquisimas

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados