bizcocho choco en la chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Psicosis_gastronomica
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:08 Mar 2006 01:00
bizcocho choco en la chefo

Mensaje por Psicosis_gastronomica » 07 Abr 2006 17:30

Bueno pues está buenísimo, esponjoso y tierno, hmm.. hice el de la receta el bizcocho 1 2 3 pero le añadí 3 cucharadas de cacao puro en polvo valor, al final de la cocción hice un glaseado para echarle por encima pero no sé que paso que lo absorbi? el bizcocho... :mal: , algo habrá hecho mal, nunca he hecho glaseados, se me ocurrio viendo la foto de una receta... bueno os dejo unas fotitas: :beso: :beso:
Imagen

ayla33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:18 Mar 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ayla33 » 07 Abr 2006 18:25

:plas: :plas: hummmmmm que esponjosito, a ver si me animo yo a hacer algun bizcocho, hoy ya compre bizcochona, ya te contare. buena idea eso de ponerle choco valor, yo tambien tengo.
:plas:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 07 Abr 2006 18:51

Tiene muy buena pinta :plas: :plas: te c**o un trocito, x cierto que bonitos esos 2 gatitos un beso muy grande para ti y otro para ellos 2 :beso: :beso:

Psicosis_gastronomica
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por Psicosis_gastronomica » 07 Abr 2006 19:31

gracias a las dos!!
ayla prueba a hacerlo lo del cacao en polvo en valor es un invento!!!

larita un beso a tu mascotita también!! parece un conejito...

:beso: :beso: :beso:

kaita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kaita » 07 Abr 2006 23:22

UF!!!

Me encanta ese cacao. Yo antes tomaba cola cao pero desde que lo descubr?... Siempre lo recomiendo, es mucho mejor que el cola cao and company, porque además de no llevar azucar, no lleva harinas...

c**o me enrollo! :o

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 08 Abr 2006 00:21

me poneis la receta?????
me he comprado la chefo y aún no me he atrevido a hacer nada!!!!!

:lol: :lol:
saluditos

Nanfemo

Psicosis_gastronomica
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por Psicosis_gastronomica » 08 Abr 2006 12:08

nanfemo escribió:me poneis la receta?????
me he comprado la chefo y aún no me he atrevido a hacer nada!!!!!

:lol: :lol:
saluditos

Nanfemo
Hola Nanfemo, te pongo c**o lo hice yo:
BIZCOCHO TRADICIONAL DE YOGUR

Ingredientes:

Media medida de aceite de girasol (yo puse de oliva sabor suave)
3 huevos bien batidos
1 yogur de limón (yo puse uno natural desnatado)
2 medidas (del yogur) de azúcar (puse una medida solo y de azucar moreno)
La ralladura de 1 limón (yo puse de una naranja)
3 medidas (del yogur) de harina
1 sobre de levadura Royal
3 cucharadas de cacao en polvo valor

Preparación:

Poner la pala de amasar.

Todo a la cubeta por este orden. Revolver bien con una cuchara de madera para mezclar todos los ingredientes y programar en el 50, 55 minutos.

Cuando lleva amasando c**o unos 3 minutos debemos ayudar un poco a despegar la masa de las paredes de la cubeta con una cuchara de madera. Luego ya no se vuelve a levantar la tapa hasta que acabe.

Una vez que termine el programa, dejar un ratito (c**o 5 o 10 minutos) en la cubeta antes de desmoldar.
:beso: :beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 09 Abr 2006 21:12

Psicosis_gastronomica escribió:
nanfemo escribió:me poneis la receta?????
me he comprado la chefo y aún no me he atrevido a hacer nada!!!!!

:lol: :lol:
saluditos

Nanfemo
Hola Nanfemo, te pongo c**o lo hice yo:
BIZCOCHO TRADICIONAL DE YOGUR

Ingredientes:

Media medida de aceite de girasol (yo puse de oliva sabor suave)
3 huevos bien batidos
1 yogur de limón (yo puse uno natural desnatado)
2 medidas (del yogur) de azúcar (puse una medida solo y de azucar moreno)
La ralladura de 1 limón (yo puse de una naranja)
3 medidas (del yogur) de harina
1 sobre de levadura Royal
3 cucharadas de cacao en polvo valor

Preparación:

Poner la pala de amasar.

Todo a la cubeta por este orden. Revolver bien con una cuchara de madera para mezclar todos los ingredientes y programar en el 50, 55 minutos.

Cuando lleva amasando c**o unos 3 minutos debemos ayudar un poco a despegar la masa de las paredes de la cubeta con una cuchara de madera. Luego ya no se vuelve a levantar la tapa hasta que acabe.

Una vez que termine el programa, dejar un ratito (c**o 5 o 10 minutos) en la cubeta antes de desmoldar.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Muchísimas gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

:beso: :beso: :beso: :beso:


Saluditos
Nanfemo

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 09 Abr 2006 21:14

Ummmmmmm.....que rico que tiene que estar!!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 09 Abr 2006 21:23

oohhhh :o :o

Menuda pinta más rica que hace es bizcochitooooo..Precisamente estaba mirando esta mañana a ver si hacia uno de choco..pero al final me he desanimao ( bueno más bien me he dicho.. no hagas nada de esto tan rico que luego te lo comes y se te pega al trasero :lol: :lol: :lol: )
y al final no lo he hecho..

Pero vamos..que caer? fijo la semana que viene ..
:up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados