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tatadevigo
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Mensaje por tatadevigo » 07 Abr 2006 21:16

Pues a mí ayer no me dio tiempo de poner el mío porque fui de excursi?n con mis alumnos y llegu? un poco tarde, así que pongo hoy el de los dos días:
JUEVES:

D: zumo, mandarina, café con leche y una rebanada de pan con semillas y cereales de Mercadona con un poquito (de verdad que poquito) de sobrasada casera (es que nos mandé una mi tía de Menorca y, c**o me encanta, pensá que era mejor probarla en el desayuno).

MM: 2 barritas anitún y un descafeinado cortado

C: dos sandwiches de pan multicereales, uno de lechuga, tomate, huevo duro y queso y otro de tomate, lechuga y atún. Una mandarina, unas fresas (6 o 7) y un yogur desnatado de sabor (con fresas).

MT: dos barritas Anitún y una mandarina.

C: ensalada de tomate, queso Philadelphia ensaladas, nueces, raducci?n de M?dena y aceite de oliva. Yogur natural desnatado.


VIERNES:

D: mandarina, zumo, café con leche y tostada con queso de untar y un poquitún de mermelada ligera.

MM: medio sandwich de salchich?n de pavo y queso ligero.

C: filete de trucha frito (bien escurrido) con una patata cocida y salsa de tomate. ensalada de lechuga y tomate con aceite de oliva y vinagre. Media pulga de harina de soja con semillas. Helado ligero (de limón, de Hacendado).

MT: tres minitostadas de las del paquete verde de Mercadona, un trocito de queso fresco de cabra y dos nueces.

C: parrillada de verduras (pimiento, cebolla, espárragos, calabacín y berenjena) con reducción de vinagre de M?dena y salsa de soja. Queso.
Un yogur desnatado natural mezclado con unas fresas.

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 07 Abr 2006 22:46

belopez escribió:Buenas tardes a todas.
Mi menu para hoy y mañana:
D: tostada integral con loncha de pavo, vaso de leche y naranja.
A:Tostada integral con jamon serrano y media manzana.
C: Pollo asado con patata asada y ensalada.
M:yogur con fruta.
C:Salmon plancha con pimientos asado.


D: vaso de leche , kiwi y avena.
A:platano
C:emperador plancha con judias verdes y tostada integral.
M: yogur desnatado con 5 avellanas.
C:ensalada con lasgostinos, lechuga , tomate y maiz.



Una duda,éla patata al vapor con el varoma , es tan cal?rica c**o cocida?

Gracias.

Está muy bien :up: y s?, la patata al vapor o cocida es muy similar si la cueces con piel :wink: Cuando es más cal?rica es asada (sólo un poco más, por la p?rdida de agua) y frita (por el aceite que absorbe) :wink:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 07 Abr 2006 22:50

tatadevigo escribió:Pues a mí ayer no me dio tiempo de poner el mío porque fui de excursi?n con mis alumnos y llegu? un poco tarde, así que pongo hoy el de los dos días:
JUEVES:

D: zumo, mandarina, café con leche y una rebanada de pan con semillas y cereales de Mercadona con un poquito (de verdad que poquito) de sobrasada casera (es que nos mandé una mi tía de Menorca y, c**o me encanta, pensá que era mejor probarla en el desayuno). jaja :lol: en eso tienes toda la razón! :D

MM: 2 barritas anitún y un descafeinado cortado

C: dos sandwiches de pan multicereales, uno de lechuga, tomate, huevo duro y queso y otro de tomate, lechuga y atún. Una mandarina, unas fresas (6 o 7) y un yogur desnatado de sabor (con fresas). Es demasiado pan... pero si fuiste de campo, se entiende :wink: Además lo quemaste caminando :)

MT: dos barritas Anitún y una mandarina.

C: ensalada de tomate, queso Philadelphia ensaladas, nueces, raducci?n de M?dena y aceite de oliva. Yogur natural desnatado.


VIERNES:

D: mandarina, zumo, café con leche y tostada con queso de untar y un poquitún de mermelada ligera.

MM: medio sandwich de salchich?n de pavo y queso ligero.

C: filete de trucha frito (bien escurrido) con una patata cocida y salsa de tomate. ensalada de lechuga y tomate con aceite de oliva y vinagre. Media pulga de harina de soja con semillas. Helado ligero (de limón, de Hacendado).

MT: tres minitostadas de las del paquete verde de Mercadona, un trocito de queso fresco de cabra y dos nueces. Si meriendas pronto está bien :) Recuerda que no se debe comer pan y similares después de las 6 más o menos :wink:

C: parrillada de verduras (pimiento, cebolla, espárragos, calabacín y berenjena) con reducción de vinagre de M?dena y salsa de soja. Queso.
Un yogur desnatado natural mezclado con unas fresas.

Eres de las mías :wink: me encanta el vinagre de M?dena :) Está bien el menú :wink:

Erka
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Mensaje por Erka » 08 Abr 2006 00:58

Bueno mi menú de hoy..

D.: Descafeinado con leche y ...dos maktubcookies :nodigona: madre mía menos mal q ya se terminannnnn :evil:
m.m.: manzana
c.:arroz basmati con verduritas, yogurt
m.t.: almendritas
c.:ensalada variada y parrilla de pescados, yogurt

Bella acabo de hacer el bizcocho de naranja... esta permitido para los desayunos verdad???

:beso: :beso:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 08 Abr 2006 08:32

Erka escribió:Bueno mi menú de hoy..

D.: Descafeinado con leche y ...dos maktubcookies ... ejem :lol:[/size] :nodigona: madre mía menos mal q ya se terminannnnn :evil:
m.m.: manzana
c.:arroz basmati con verduritas, yogurt
m.t.: almendritas
c.:ensalada variada y parrilla de pescados, yogurt

Bella acabo de hacer el bizcocho de naranja... esta permitido para los desayunos verdad??? Espero legar a tiempo--> Sí, claro, disfruta de un troc?n :D

:beso: :beso:

Está muy bien :wink:


CARMENVILA
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Mensaje por CARMENVILA » 08 Abr 2006 10:50

desayuno, cortado
mm. dos rebanas (panrico) con queso cabra (dia), por cierto el queso buenisimo.

comida: garbanzos con es especies receta th y ensalada hojas verdes, maiz, aguacate, pipas, pasas.

para el sofrito:
50g de aceite de oliva virgen extra
400g de cebolla
2 dientes de ajo
200g de tomate natural triturado

Resto:
2 frascos de garbanzos cocidos (800g)
1 hoja de laurel grande
500g de agua
sal
1 cayena (opcional)
2 cucharaditas de comino en polvo
pimienta al gusto
perejil picado para decorar

Ponga los garbanzos en el recipiente Varoma, l?velos y reserve.
Eche en el vaso los ingredientes del sofrito, troceados; programe 10 segundos velocidad 3 1/2 y a continuación 10 minutos temperatura Varoma, velocidad 1 1/2.
Cuando termine eche 3 cucharadas de garbanzos y el agua y triture 40 segundos a velocidad 6.
Ponga la mariposa en las cuchillas y a?ada la hoja de laurel, sal, cayena,, cominos y la pimienta. programe 7 minutos temperatura Varoma velocidad 1
Incorpore los garbanzos y programe 10minutos, 100º, veloc. 1
S?rvalos espolvoreados con el perejil picado.

merienda pieza fruta
cena ensalada y trucha al horno

Mafi
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Mensaje por Mafi » 08 Abr 2006 11:25

Buenos dias, aqui va mi menu de ayer

DESAYUNO cafe con leche desnatada, sandwich de pavo y queso

MM pera y yogur

Cerca de la 1 me comi cuatro nueces

ALMUERZO
Lentejas estofadas con verduras, una sardina de lata en aceite
1 pera

MT cafe

CENA
Un poco de lentejas que sobraron del mediodia, una salchicha con queso, medio vaso de vino

AGUA mas de 2 litros


Veremos hoy c**o lo llevo que tengo un monton de cosas que hacer y no se si c**o me las apa?are para la comida.
:beso:

pujanita
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saludo

Mensaje por pujanita » 08 Abr 2006 16:41

HOLA COMPIS MIAS DE LAS PENAS Y ALEGRIAS QUE TAL ESTAN HOY MIS NI?AS BUENO AHI VA MI MENU DE HOY A VER QUE TAL
DE. TOSTADA DE LAS FINITAS CON QUESO FRESCO Y UN DESCAFDEINADO
MED MA. UNA PULGITA INTEGRAL CON ACEITE Y UN DESCAFEINADO
ALMUERZO. ENSALADA CON PIMIENTO CON TORTILLA Y UNA REBANA DE PAN INTEGRAL CON PIPA Y CENTENO CREO QUE ES UNA NARAJA
MEDI T . DESCAFEINADO MANZANA KIWI
CENA ESPARRAGO CON REVUELTO Y UN YOGUR
BUENO Y ESTO ES TODO CORREGIRME SI ME EQUIVOCO OK MUCHOS VESITO Y ANIMOS A TODAS :beso: :beso: :beso:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 08 Abr 2006 18:10

CARMENVILA escribió:desayuno, cortado
mm. dos rebanas (panrico) con queso cabra (dia), por cierto el queso buenisimo. Verdad? Está buenísimo! :)

comida: garbanzos con es especies receta th y ensalada hojas verdes, maiz, aguacate, pipas, pasas.

para el sofrito:
50g de aceite de oliva virgen extra
400g de cebolla
2 dientes de ajo
200g de tomate natural triturado

Resto:
2 frascos de garbanzos cocidos (800g)
1 hoja de laurel grande
500g de agua
sal
1 cayena (opcional)
2 cucharaditas de comino en polvo
pimienta al gusto
perejil picado para decorar

Ponga los garbanzos en el recipiente Varoma, l?velos y reserve.
Eche en el vaso los ingredientes del sofrito, troceados; programe 10 segundos velocidad 3 1/2 y a continuación 10 minutos temperatura Varoma, velocidad 1 1/2.
Cuando termine eche 3 cucharadas de garbanzos y el agua y triture 40 segundos a velocidad 6.
Ponga la mariposa en las cuchillas y a?ada la hoja de laurel, sal, cayena,, cominos y la pimienta. programe 7 minutos temperatura Varoma velocidad 1
Incorpore los garbanzos y programe 10minutos, 100º, veloc. 1
S?rvalos espolvoreados con el perejil picado.

merienda pieza fruta
cena ensalada y trucha al horno

Muy bien :wink:

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Mensaje por bellablanca » 08 Abr 2006 18:10

Mafi escribió:Buenos dias, aqui va mi menu de ayer

DESAYUNO cafe con leche desnatada, sandwich de pavo y queso

MM pera y yogur

Cerca de la 1 me comi cuatro nueces

ALMUERZO
Lentejas estofadas con verduras, una sardina de lata en aceite
1 pera

MT cafe

CENA
Un poco de lentejas que sobraron del mediodia, una salchicha con queso, medio vaso de vino

AGUA mas de 2 litros


Veremos hoy c**o lo llevo que tengo un monton de cosas que hacer y no se si c**o me las apa?are para la comida.
:beso:

Muy bien, mafi :)

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