Yo tengo esta receta y sale que te chupas los dedos ?:
ROSCON DE REYES
Paso 1ª
80 grs. azúcar.
Pieles de naranja y limón (muy finas y sin blanco).
Paso 2ª
130 grs. de leche.
70 grs. de mantequilla.
Paso 3ª
3 yemas.
40 grs. de levadura prensada.
20 grs. de agua de azahar.
Paso 4?
450 grs. de harina de fuerza.
Un pellizco de sal.
Elaboración por pasos
1ª Pulverizar azúcar y pieles.
2ª Incorporar la mantequilla y leche. Batir 30 segundos, velocidad 6 a 40 grados y 30 segundos más a velocidad míxima sin calor.
3ª Añadir las yemas, levadura y agua de azahar. Mezclar unos segundos a velocidad 3.
4? Añadir la harina y la sal por el bocal. Batir 30 segundos, velocidad 6 y 3 minutos más a velocidad espiga.
Dejar la masa en el vaso hasta que suba la tapa, cuando está alto el cubilete, aplastar la masa con la mano hasta dentro y batir 15 segundos velocidada míxima y 1 minuto más en espiga.
Formar el roscón, adornar y dejar reposar hasta que doble su volumen.
Calentar el horno a 180º y cocer durante 30 minutos con un vaso de agua dentro del horno.
NOTA : Si quieres hacer suizos, solo tienes que quitar el agua de azahar
Pru?balo, estoy segura que te va a salir perfecto.
