ME PODEIS DECIR.........:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:
ME PODEIS DECIR.........

Mensaje por lila » 07 Abr 2006 09:00

POSTRES QUE SE HAGAN CON TURRON BLANDO? :beso: :beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 07 Abr 2006 09:05

Aqui va:

FLAN DE TURRON(NAYFER)

1 TABLETA DE TURRON BLANDO
100GR AZUCAR
1L LECHE
2 SOBRES CUAJADA
CARAMELO LIQUIDO

SE ECHAN TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y 7M 90? V4.SE CARAMELIZA UN MOLDE Y SE VIERTE EL PREPARADO.CUANDO ENFRIA SE PONE EN LA NEVERA 3H.ESTA BUENISIMO!!!!!
....

HELADO DE TURR?N (de Ibia Sara)

* 170 gr. de Turr?n (resto de Navidades)
* 500 gr. leche evaporada (del Lidl)
* Leche condensada a gusto

Trocear el turr?n 4 seg., en Vel. 5 (reservar)

La leche evaporada la pones en cubiteras y al congelador y la montas c**o indica en el libro NA en la Pag.20. Luego le añades la leche condensada y por último el turr?n reservado.



HELADO DE TURR?N (de faraona)

* 100 gr. de almendras tostadas
* 150 gr. de azúcar
* 350 gr. de nata
* 1 limón
* 1 tableta de Turr?n Jijona

En el Thermomix, triturar las almendras en velocidades 5-7-9.
Se pone en el vaso del Th. el turr?n, el azúcar, la raspadura de limón y su zumo. En velocidad 6-8, se mezcla.
Seguidamente se añade la nata (que debe estar montada, aunque se puede poner sin montar) y se mezcla bien en velocidades 5-7-9.
Se saca y se vierte en el recipiente adecuado y se introduce en el congelador


:wink:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 07 Abr 2006 09:06

Está muy bueno un trozo de BISCUIT GLACE y por encima le pones el turron rallado, queda delicioso, si no encuentras el biscuit lo puedes sustituir por helado de mantecao
Puedes hacer un flan :beso: :beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 07 Abr 2006 09:06

Toma dos más que se me pasaban:

MOUSSE DE TURRON CON GROSELLA (Flora)

INGREDIENTES:
una tableta de turr?n de Jijona
3 huevos
1 vaso de nata líquida
6 cucharadas de mermelada de grosella (o frambuesa)
zumo de un limón
PREPARACIÓN
Colocar la mariposa en las cuchillas y montar las 3 claras a punto de nieve. 4 minutos, vel. 2. Reservar.
Trocear el turr?n, echarlo en el vaso de la Thermomix y programar 4 minutos, 60 ? velocidad 4.
Añadir las yemas y la nata. Quitar la temperatura y programar sin tiempo a vel. 1. Ir añadiendo las claras reservadas. Servir en copas individuales.
Lavar la míquina y preparar la salsa: echar la mermelada y el zumo. Programar 3 minutos, velocidad 2, temperatura 100º.
Servir un poco encima de cada copa sin remover.
Dejar enfriar unas horas en la nevera antes de servir.


MOUSSE DE TURR?N (de Meri)

* 1 tableta de turr?n de Xixona.
* 200 cc de nata líquida
* 4 claras de huevo
* 2 hojas de gelatina sin sabor
* Un poco de leche.

Poner la gelatina en remojo en agua fría hasta que se ablande.
Deshacer el turr?n con un poco de leche a fuego lento.
Escurrir la gelatina y calentarla en un poco de leche hasta que se disuelva sin que llegue a hervir. Añadir a la mezcla el turr?n.
Montar la nata sin azúcar y añadirla a la preparación anterior. Agregar las claras montadas a punto de nieve, mezclando suavemente para que no se bajen.
Poner la mousse en un cuenco amplio o en cuencos individuales y meterla al frigor?fico c**o mínimo 4 horas.
Servirla muy fría


:wink:

TSUKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON

Mensaje por TSUKI » 07 Abr 2006 09:08

Helado de turr?n blando con nata.
dificultad: Muy fácil

raciones:
minutos de preparación: 15

país de origen: espa?a
familia: Reposter?a y Postres
ingredientes:


Turr?n - blando. 1 tableta.
Nata liquida - 1/2 L.



modo de preparación:

Troceamos con la mano el turr?n y lo introducimos en una batidora o vaso mezclador junto con la nata. Batimos hasta obtener una mezcla homogénea. Pasamos la mezcla a un recipiente no muy alto para que congele rápido y por igual. Introducimos en el congelador procurando que no congele en exceso para evitar la aparici?n de cristales de hielo, debemos conseguir una textura helada pero cremosa.

PRESENTACION Y EMPLATADO:
En un plato o copa colocamos una o dos bolas del helado. Podemos decorar con unas virutas muy finas del mismo turr?n y un poquito de canela molida o ralladura de corteza de limón.
Tarta de turr?n


Ingredientes:

Para el bizcocho:

375 grs. de harina
250 grs. de azúcar
2 huevos grandes
2 decilitros de aceite de oliva
2 decilitros de leche

1 paquetito y medio de levadura en polvo
1 limón

canela en polvo
Para la tarta:

Una tableta de turr?n blando.
2 cucharas de leche.
? litro de nata líquida.
1/2 vaso de azúcar.
Un vaso de agua.
Decoración:

Nata montada
Almendra picada
Elaboración:

Para preparar el bizcocho:

Forrar un molde de horno con papel de aluminio y untarlo ligeramente con aceite. Lavar, secar y rallar la corteza del limón.
Mezclar la harina y la levadura en polvo.

Batir los huevos con una pizca de sal. Añadir poco a poco, batiendo, el azúcar, luego el aceite, después la leche, la ralladura de limón y por último la harina.

Cuando está c**o una masa espesa, ponerla en el molde, repartiendolo por igual. Espolvorear con un poco de azúcar y canela en polvo.

Cocer a horno precalentado a 150º C durante 30 minutos. Dejar enfríar y desmoldar.

Se sirve c**o acompañamiento de desayunos y meriendas y puede guardarse en una caja metúlica varios días.

Elaboración de la tarta:

Se deja el turr?n a temperatura ambiente y se tritura con la batidora, añadir dos cucharas de leche.

Se monta la nata y se le añade el turr?n, mezclando todo muy bien con la batidora.

Preparamos un almíbar con el agua y el azúcar.

Cortamos el bizcocho en tres capas iguales de grosor y colocamos la base en un molde desmontable, pinchamos con un tenedor y la calamos con el almíbar.

Se añade una capa de la mezcla de turr?n con nata, otra capa de bizcocho lo calamos y ponemos otra capa de nata con turr?n. Acabando con una capa de bizcocho calada con almíbar.

La metemos en el frigor?fico unas tres horas, desmontamos y adornamos con nata y almendra picada al gusto.
receta5412.html
si con google buscas x postres con turr?n blando,te salen más.yo te he puesto alguna

Imagen

TSUKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON

Mensaje por TSUKI » 07 Abr 2006 09:11

perdona,pero el tútulo de la segunda receta no me ha salido.c**o puedes ver es un bizcocho

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 07 Abr 2006 09:44

... por 25 pesetas Postres con turr?n blando, un dos tres responda otra vez ...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

(que nadie se moleste, es que lo habeis dejado a egg ...)

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 08 Abr 2006 10:05

gracias chicas/os :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados