RECETAS WW DEL MES DE MARZO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ay_karmela
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Mensaje por ay_karmela » 18 Mar 2006 10:06

:plas: :plas: :plas:
tiene q estar riquísimo
a ver si lo pruebo este finde
:beso:

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Mensaje por ay_karmela » 19 Mar 2006 13:07

Se me había olvidado subir esta receta, es de candela con variantes mías:

CARNES

ALB?NDIGAS DE CANDELA CON VARIANTES

12 alb?ndigas de carnicer?a, 100% pollo- 14 pt

Ingredientes:
1Cd de aceite - 2,5
Un puñado de guisantes- 1
Un par de zanahorias en rodajitas - 0
Dos dientes de ajo triturados-0
Un tomate triturado -0
Una cebolla triturada -0
Dos hojas de laurel -0
Dos clavos -0
2 pimientas negras-0
Un vaso de vino blanco -0
1 cd de harina- 0,5 si quieres espesar la salsa

Total: 18/2= 9 pt
Patatas (si se quiere)- 2 pt más por persona

Imagen

La elaboración la hice de este modo:
Ech? el aceite en la cubeta, menú arroz con la tapa abierta y fre? un poco las alb?ndigas hasta q se doraron.
Saquí las alb?ndigas y en el mismo aceite refre? la cebolla, el tomate y el ajo triturado, cuando se dor? introduje las alb?ndigas y le ech? sal, el vino, las zanahorias, los guisantes y las especias.
Ech? patatas en rodajas, cerr? la tapa y menú carne.
Salieron perfectas.

:beso:

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Mensaje por ay_karmela » 19 Mar 2006 13:29

Aperitivos, bocatas y tapas

PAT? DE JAM?N
La receta es de patatabraba
Ingredientes:
100 grs. jamón serrano sin hueso, en una sola loncha. - 5 pt
100 grs. jamón de york, en una sola loncha. - 3 pt
1/2 vasito, de los de vino, de nata líquida. - 6 cd de nta 18%- 3
1 chorrito de buen oloroso (más o menos un tap?n) -0,5

Total: 11,5 la tarrina.

Instrucciones:
Picar las lonchas de jamón y agregarle la nata y el vino pasando todo por la picadora. Poner en un molde y meterlo en la nevera hasta que cuaje. Servirlo con tostaditas.

El sabor es muy suave y está muy rico, el de atún es más resultún pero éste está igual de bueno, deja un sabor a oloroso y jamón serrano.
Se hace en menos de 10 minutos.

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Mensaje por ay_karmela » 31 Mar 2006 16:28

RECETAS:


LEGUMBRES

LENTEJAS TRISTES

INGREDIENTES:
2 cd de aceite- 5
lentejas (depende de las q te comas)
sal
3 dientes de ajo
tomate
cebolla
pimiento
patata
agua

Elaboración:
poner en olla gm las lentejas lavadas, echar abundante sal, poner el ajo (sin pelas), el tomate, el pimiento y la cebolla y una patata pequeña pelada. Cubres con dos dedos de agua y menú guiso (si es inmediato), menú carne si la dejas programada.

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Mensaje por ay_karmela » 31 Mar 2006 16:30

VERDURAS

CHAMPI?ONES AL TINTO:

Ingredientes:
1 lata de champiñones- 0 PT
1 ct de aceite- 1 PT
sal- 0
perejil al gusto- 0
ajo molido al gusto- 0
pimienta blanca- 0
un chorreón vino tinto - 0 PT
Total: 1 Pt

Elaboración:
Echar el aceite en la GM (o pulverizar 16 veces), echar la lata de champi?oes escurrida, echarle la sal, la pimienta, el ajo y el perejil.
Finalmente echarle el chorreón de vino (no demasiado pq no evapora mucho)
cerrar la olla y menú arroz.

Lo ideal es echarle unos taquitos de jamón serrano para darle más sabor y consistencia, si se los echas, no olvides puntuarlos.

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Mensaje por ay_karmela » 31 Mar 2006 17:11

ARROZ

PAELLA MIXTA PARA 7 PERSONAS: 8,5/Persona
- 2 cd de aceite- 5 pt
- 1 cebolla pequeña- 0 pt
- 1 pimiento a tiras- 0 pt
- 3 dientes de ajo muy picados- 0 pt
- 60 gr de arroz basmati por cabeza (al q sea cabez?n pos un poco más )- 4 x 7= 28
- 2 pechugas de pollo- 8 Pt
- 400 gr de potún (el hermano pobre de la sepia)- 7
- 300 gr langostinos- 7,5
- Preparado hacendado- 4 pt
- Medio limón- 0 pt
- Preparado carmencita- 0 pt


Elaboración:
Rehogar en la olla (menú arroz) la cebolla, el pimiento y el ajo, cuando está dorado, sacar de la olla y reservar.
Echar el pollo sazonado en la olla cortado a taquitos pequeños, no sacarlos hasta q están completamente hechos. Reservar.
Echar en la cubeta el potún sazonado y cortado a tiras o cuadraditos y dejar hacer, cuando están casi hecho volcar los langostinos pelados y freir un poco junto al potún.
Cuando están hechos, echar todo lo reservado (pollo y verdura) y mover para unificar.
Echar en la cubeta el contenido del preparado "hacendado" y dejar hacer unos minutos.
Volcar el caldo del preparado sobre todo el contenido de la cubeta y mover para q tome sabor, echar un chorrito de agua y poner menú arroz y cerrar.
Cuando finalice el programa, echar el agua caliente (el doble de cantidad q de arroz) con el sobrecito de especias carmencita y el arroz.
Echar el zumo de medio limón, cerrra y poner menú arroz.
Dejar reposar 10 minutos y a comer.


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Mensaje por ay_karmela » 02 Abr 2006 13:42

En proceso de subida de recetas a los post fijos
:beso:

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Mensaje por ay_karmela » 08 Abr 2006 12:28

Pos ya están subidas todas las recetas de marzo 8)
:beso:

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