Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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macor - Cocinera/o

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Y QUE HACEMOS CON LA DEXTROSA?
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por macor » 08 Abr 2006 13:16
Es que en la mayoría de los productos c**o jamón de york, mortadela... hay dextrosa. Y he visto en el post de los montychollos algunas cosas, que sí la llevan. Están montypermitid así
Por ejemplo, las salchicas oscar mayer sólo pavo.

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lalunita - Repostera-pastelera/o

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por lalunita » 08 Abr 2006 13:38
hola guapisimaa!! pos yo compré la jamón york de Noel en el mercadona que no lleva.. las salchichas todas las q he visto por los supers no hoy ninguna q no lleve montykakas. sabeis algun así? jeje
un petonet

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mafibel - Jefa de cocina

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por mafibel » 08 Abr 2006 14:07
Hola! Yo compré el otro día en ALDI, una pechuga 98% libre de grasas y sin cosas raras...lleva algo de fructosa, luego, es Monty...tb tenían en jamón. La marca es DELICATO y esté, obviamente, en refrigerados loncheados...Por si os sirve...Besos,
Bel

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golosa - Subjefa/e de cocina

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por golosa » 08 Abr 2006 14:13
En el caso de los embutidos, siempre que no lleven azucar o fécula u otras montykks, pueden llevar dextrosa ya que la cantidad es mínima

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LUDA - Jefa de cocina

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por LUDA » 08 Abr 2006 20:51
golosa escribió:En el caso de los embutidos, siempre que no lleven azucar o fécula u otras montykks, pueden llevar dextrosa ya que la cantidad es mínima

Respuesta acertada!

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almode - Subjefa/e de cocina

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por almode » 08 Abr 2006 21:06
LUDA escribió:golosa escribió:En el caso de los embutidos, siempre que no lleven azucar o fécula u otras montykks, pueden llevar dextrosa ya que la cantidad es mínima

Respuesta acertada!

Y a veces va acompañada de su hija, la dextrina........

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LUDA - Jefa de cocina

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por LUDA » 08 Abr 2006 21:40
almode escribió:LUDA escribió:golosa escribió:En el caso de los embutidos, siempre que no lleven azucar o fécula u otras montykks, pueden llevar dextrosa ya que la cantidad es mínima

Respuesta acertada!

Y a veces va acompañada de su hija, la dextrina........

pobrecilla...a esa tampoco le vamos a hacer ascos en estos casos, no?

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macor - Cocinera/o

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por macor » 08 Abr 2006 21:44
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