Que salsa me recomendais?:
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:01 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Hola, estoy friendo alb?ndigas para la comida de mañana y se os ocurre alguna salsita que salgan ricas y mis niños se las coman sin sentido?
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- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
1 cucharada de pimentón
70 grs. aceite de oliva
1 zanahoria mediana
100 grs. pimiento verde
1 pastilla de caldo o sal
150 grs. de cebollas
2 dientes de ajo
1/2 hoja de laurel
1/2 cucharadita de cominos
1/2 cucharadita de nuez moscada
pimienta negra al gusto
100 grs. de vino blanco
100 grs. de agua
Verter en el vaso el aceite, la zanahoria en trozos, el pimiento rojo y verde, la cebolla y los dientes de ajos. Trocear 6 segundos a velocidad 3,5. Bajar los restos del vaso y programar 5 min. temp.100º y velocidad 4. Agregar el resto de los ingredientes y programar 30 minutos a temperatura 100º y velocidad 1.
70 grs. aceite de oliva
1 zanahoria mediana
100 grs. pimiento verde
1 pastilla de caldo o sal
150 grs. de cebollas
2 dientes de ajo
1/2 hoja de laurel
1/2 cucharadita de cominos
1/2 cucharadita de nuez moscada
pimienta negra al gusto
100 grs. de vino blanco
100 grs. de agua
Verter en el vaso el aceite, la zanahoria en trozos, el pimiento rojo y verde, la cebolla y los dientes de ajos. Trocear 6 segundos a velocidad 3,5. Bajar los restos del vaso y programar 5 min. temp.100º y velocidad 4. Agregar el resto de los ingredientes y programar 30 minutos a temperatura 100º y velocidad 1.
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:04 Feb 2004 01:00
Uy que pinta mas rica. Es un poco tipo la pepitoria. Cuantas almendras y cuanta agua pones???????????wald escribió:agua, avecrem de pollo (o el que uses), un diente de ajo sin piel, un huevo duro, almendras tostadas (las compro asi y les quito la piel), triturar todo y añadir a las albondigas, cocer unos minutos y ...a comer!
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- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
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A las albondigas les hago una salsa muy sencilla..... cebolla picada bien finita rehogada en aceite, dos dientes de ajo machacados, una hoja de laurel, tomate natural triturado, pizca de cominos molidos, chorrito de vino blanco..... y cuando empiece a cocer, incorporo las albondigas.... dejo cocer 20 min hasta que reduzca un poco la salsa y las albondigas esten hechas....... quedan buenisimas!!!!



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- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
si que lo están. yo intento hacerla con cebollas dulces y el contraste es una maravilla.IlianaBenitez escribió:Uyyyyyy esas albondigas encebolladas deben estar de muerteeeeeeeeLisi escribió:yo ultimamente las meto( sin freirlas) en una salsa parecida a la de Iliana.
Si als hago fritas es para encebollarlas. Muucha cebolla pochadita en un poco de aceite. Solo eso![]()
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asi las ha hecho siempre mi madre y el saborcito me transporta a mi ni?ez

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- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
lo hago a ojo, mas o menos, cuatro vasos de agua, y unos 100gr de almendrasjabuga escribió:Uy que pinta mas rica. Es un poco tipo la pepitoria. Cuantas almendras y cuanta agua pones???????????wald escribió:agua, avecrem de pollo (o el que uses), un diente de ajo sin piel, un huevo duro, almendras tostadas (las compro asi y les quito la piel), triturar todo y añadir a las albondigas, cocer unos minutos y ...a comer!
la proxima vez que las haga tomare nota de las cantidades

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