Problema con las magdalenas:

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Sanupi
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Problema con las magdalenas

Mensaje por Sanupi » 08 Abr 2006 12:53

Hola chic@s, ya no puedo mas con las magdalenas, yo veo en fotos que os salen muy subidas y a mi del papel no me suben.He probado todo lo que me dicen pero las de hoy han sido las peores de la historia.¿c**o pongo el horno, temperatura, solo abajo....? no quiero aburrirme del todo.
Gracias.

jalapa
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Mensaje por jalapa » 08 Abr 2006 13:01

:o :o :o :o No se :duda: A mi me salen bien, no me sube mucho pero es por el papel que se abre a lo ancho.

lilibol
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Mensaje por lilibol » 08 Abr 2006 13:07

yo lo q hago es poner siempre el horno caliente arriba y abajo, a la vez. ponlo a calentar antes y cerciorate de q se apaga la luz, eso es para avisar de q ya puedes meter la bandeja con las madalenas.
yo siempre le echo algo más de levadura de lo q pone la receta.
y cuando las hago con papel, las meto a su vez en una bandeja q tengo metalica q es para hacer madalenas, ya lleva la forma de la madalena, y asi no se abren los papeles.
si le echas azucar, se te bajan, a mi siempre me pasa.
:beso: :beso: :beso: :beso:

lunay
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Mensaje por lunay » 08 Abr 2006 13:14

no sí cual puede ser el problema :duda: , habria que saber c**o las has hecho para ayudarte, enchufa el horno cuando te pongas a hacer la masa que está ya caliente cuando las metas; y sobre todo, no abras nunca el horno antes de aproximadamente 15 minutos, el azúcar yo se la pongo justo antes de meterlas. REllenarlas y echarle el azucar, rápido al horno para que no se abran los moldes.

:beso: :beso:

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Mensaje por faraona » 08 Abr 2006 13:31

di que receta haces.
pon aire, asi suben mas
y todo lo que te han dicho ya
besos

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 08 Abr 2006 13:36

mira yo para que suban mas las meto en flaneras y así no se abre.
aunque oscura pero cero que puedes verlo
Imagen

aker
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Mensaje por aker » 08 Abr 2006 15:52

Yo hago las trikitri y salen bastante bien.

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Mensaje por Atina » 08 Abr 2006 16:30

Creo que esta foto de Gumer habla por si solo....
Imagen
El papel metido en un molde hace que suba la magdalena mas.

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Mensaje por auro44 » 08 Abr 2006 16:57

Ya te lo han dicho casi todo....lo de meterlo en moldes, ayuda mucho....la proxima cambia el royal por gasificante, o mitad y mitad....y veras c**o te suben :wink:

:beso: :beso:

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Mensaje por IABARONI » 08 Abr 2006 22:04

Por que no pruebas las de chappappote???

Introducci?n:
SON MUY FACILES DE HACER Y ESTAN RIQUISIMAS YMUY TIERNAS Y GUARDADAS EN UNA BOLSA BIEN PRECINTADA DURAN...... SEMANAS

Ingredientes:
750 gr. harina de fuerza
1/2 docena de huevos grandes
1/2 litro de leche entera
1/2 litro de aceite de girasol o de oliva o semillas( yo use este)
1/2 k de azucar
ralladura de 2 limones
8 papelillos gaseosos (lo blanco y lo azul)

Instrucciones:
bates bien los huevos, con el azucar y la ralladura de limon hasta que haya subido y este blanquecino, luego vas añadiendo el aceite a pocos , luego la leche y lo mezclas bien, luego echas los sobres y bates, ten cuidado porque te subira mucho , asi que usa una cazuela bien alta, y luego la harina tamizada, lo echas en los moldes, yo uso los moldes del lidl de los donuts y encima pongo el papel de las magdalenas asi no se me abren y quedan mas altas, y relleno los moldes y lo meto al horno 200 grados precalentado c**o 15 minutos mas o menos depende del horno y la bandeja en la seguda raya empezando por abajo.

Se ponen en la segunda balda empezando por abajo.
- Yo pongo el ventilador y arriba y abajo, cuando las veo doraditas, quitú la temperatura de arriba.
-Yo, cuando no tengo levadura utilizo indistintamente los sobres de gaseosa
YO LO PONGO ARRIBA Y ABAJO A UNSO 180 O 190 GRADOS, EN LA SEGUNDA LINEA EMPEZANDO POR ABAJO


Te pongo ahora la adaptacion a la th que puso gummer

Ingredientes:
- 375 g de harina de fuerza.
- 3 huevos
- 250 cl de leche ( yo la he puesto fresca entera de vaca de la zona de refrigerados)
- 250 cl de aceite de girasol.
- 250 g de azucar
- Ralladura de 1 limón.
- 4 papelitos gaseosos ( 4 azules y 4 blancos).


Instrucciones:
Poner a calentar el horno a 200ºC

PONER MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS.

- Añadir los huevos, el azucar y la ralladura del limón. Programar 4 minutos, T? 37?, vel. 3 y ?.
- Programar 6 minutos, T? 37, vel 3 y ?. Durante los 3 primeros minutos se añade el aceite poco a poco sobre la tapadera con el vaso puesto asi va entrando despacio. Durante los tres últimos minutos se hace lo mismo con la leche.
- Añadir los 4 sobres dobles. Programar 1 minuto, T? 37? vel 3 y ?.
- Añadir la harina tamizada. Programar 1 minuto, T? 37? vel 3.
Dejar reposar 5 minutos

Meter los moldes de las magdalenas en moldes de flaneras de raci?n. Llenar los moldes de papel hasta arriba.

Meter la bandeja al horno a la 2ª altura a 200ºC empezando por abajo durante 15 minutos.


Si no tienes gasificante lo sustituyes por el equivalente en levadura royal y listo ya veras c**o te quedan estupendas.


Por cierto rellenalas hasta algo mas de 3/4 del papelillo y procurameter el papelillo en un molde para que no se te abra :up:

:beso: :beso:
:beso: :beso:

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