CONSEJO PARA UN RELLENO DE BIZCOCHO PORFIS!!!:

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PRINCESA
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CONSEJO PARA UN RELLENO DE BIZCOCHO PORFIS!!!

Mensaje por PRINCESA » 08 Abr 2006 16:20

HOLA, VOY A HACER UN BIZCOCHO DE CHOCO Y LE QUIERO RELLENAR DE ALGO, QUE ME ACONSEJAIS???? :duda: :duda: LUEGO LO VOY A CUBRIR CON CHOCO BLANCO. :coqueta: :beso: :beso:

Atina
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Mensaje por Atina » 08 Abr 2006 16:22

? mermelada de albaricoque o de melocoton ?
? Chantilly ?
? Platanos machacados con nata montada ?

PRINCESA
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Mensaje por PRINCESA » 08 Abr 2006 16:27

Atina escribió:? mermelada de albaricoque o de melocoton ?
? Chantilly ?
? Platanos machacados con nata montada ?
SOY UN POQUITO BURRA, :cry: :cry: QUE ES EL CHANTILLY?

Atina
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Mensaje por Atina » 08 Abr 2006 17:01

De burra nada. Son unos polvos que se montan con leche. c**o un sustituto a la nata. Creo que la marca es de royal. He buscado fotos, pero no encuentro ni una :evil:
Última edición por Atina el 08 Abr 2006 17:09, editado 1 vez en total.

mamita
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Mensaje por mamita » 08 Abr 2006 17:04

Atina escribió:De burra nada. Son unos polvos que se montan con leche. c**o un sustito a la nata. Creo que la marca es de royal. He buscado fotos, pero no encuentro ni una :evil:
ATINA pues yo asusto a la nata y no me sale chantilly :lol: :lol: :lol: :lol:

s? ...el chantilly es de la marca Royal

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Mensaje por Atina » 08 Abr 2006 17:09

mamita escribió:
Atina escribió:De burra nada. Son unos polvos que se montan con leche. c**o un sustito a la nata. Creo que la marca es de royal. He buscado fotos, pero no encuentro ni una :evil:
ATINA pues yo asusto a la nata y no me sale chantilly :lol: :lol: :lol: :lol:

s? ...el chantilly es de la marca Royal
Es que yo soy mas fea y asusto mas :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por mamita » 08 Abr 2006 17:11

Atina escribió:
mamita escribió:
Atina escribió:De burra nada. Son unos polvos que se montan con leche. c**o un sustito a la nata. Creo que la marca es de royal. He buscado fotos, pero no encuentro ni una :evil:
ATINA pues yo asusto a la nata y no me sale chantilly :lol: :lol: :lol: :lol:

s? ...el chantilly es de la marca Royal
Es que yo soy mas fea y asusto mas :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:
DE FEA NADA QUE ERES MU REQUETEGUAPA :beso: VAMOS!!!!

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 08 Abr 2006 18:01

De fresas naturales y nata o de fresas naturales y trufa o de frambuesas naturales y ganach? de chocolate.

Te pongo esta receta para que veas c**o se hace el ganach?, es muy fácil:

receta7232.html&159
:beso: :beso:

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Mensaje por noradebon » 08 Abr 2006 18:24

crema pastelera?

Al ser de chocolate, con nata destacar?a mas, pero al llevar glaseado de chocolate blanco, ya es muy dulce, puede que no haga falta rellenarla

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Mensaje por IABARONI » 09 Abr 2006 11:37

pues.... yo no se que decirte.... porque el choco blanco es muy dulce por lo que la merjor opcion me parece que seria algo no demasiado dulce asi que yo opto por alguna combinacion con fruta y ahora es el mejor momento para las fresas

Una cremita ligera de fresas con limon no se me parece buena opcion :nodigona:

Ahhh y el chantilly es de royal c**o ten han dicho y en alcampo, carrefou... e incluso a lo mejor en ahorrmas.

:beso: :beso:

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