Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
PRINCESA - Cafetera/o

- Mensajes:180
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Getafe, Madrid
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 08 Abr 2006 16:22
? mermelada de albaricoque o de melocoton ?
? Chantilly ?
? Platanos machacados con nata montada ?
-
PRINCESA - Cafetera/o

- Mensajes:180
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Getafe, Madrid
Mensaje
por PRINCESA » 08 Abr 2006 16:27
Atina escribió:? mermelada de albaricoque o de melocoton ?
? Chantilly ?
? Platanos machacados con nata montada ?
SOY UN POQUITO BURRA,

QUE ES EL CHANTILLY?
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 08 Abr 2006 17:01
De burra nada. Son unos polvos que se montan con leche. c**o un sustituto a la nata. Creo que la marca es de royal. He buscado fotos, pero no encuentro ni una

Última edición por
Atina el 08 Abr 2006 17:09, editado 1 vez en total.
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 08 Abr 2006 17:04
Atina escribió:De burra nada. Son unos polvos que se montan con leche. c**o un
sustito a la nata. Creo que la marca es de royal. He buscado fotos, pero no encuentro ni una

ATINA pues yo asusto a la nata y no me sale chantilly
s? ...el chantilly es de la marca Royal
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 08 Abr 2006 17:09
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 08 Abr 2006 17:11
DE FEA NADA QUE ERES MU REQUETEGUAPA

VAMOS!!!!
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 08 Abr 2006 18:01
De fresas naturales y nata o de fresas naturales y trufa o de frambuesas naturales y ganach? de chocolate.
Te pongo esta receta para que veas c**o se hace el ganach?, es muy fácil:
receta7232.html&159

-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 08 Abr 2006 18:24
crema pastelera?
Al ser de chocolate, con nata destacar?a mas, pero al llevar glaseado de chocolate blanco, ya es muy dulce, puede que no haga falta rellenarla
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 09 Abr 2006 11:37
pues.... yo no se que decirte.... porque el choco blanco es muy dulce por lo que la merjor opcion me parece que seria algo no demasiado dulce asi que yo opto por alguna combinacion con fruta y ahora es el mejor momento para las fresas
Una cremita ligera de fresas con limon no se me parece buena opcion
Ahhh y el chantilly es de royal c**o ten han dicho y en alcampo, carrefou... e incluso a lo mejor en ahorrmas.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados