Pan de centeno (rico, rico):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
niren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Ubicación:(C?diz)

Mensaje por niren » 08 Abr 2006 14:47

me ha sorprendido este pan justo al entrar en el foro, igual que la compa?era querr?a saber dónde comprar el extracto de mata y para qué más lo podemos usar. Ta bi?n saber si se puede eliminar de la receta sin que cambie el sabor. Muchas gracias por la receta Meri. :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 08 Abr 2006 14:52

el extracto de malta lo podeis sustituir por miel, es dificilillo encontar 8)

y el ajonjol? o s?samo es esto y lo podeis encontrar en calquier super mercadona etc en los tarritos c**o la pimienta y demás especias

Imagen

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 08 Abr 2006 17:55

Asi me gusta a mi el pan :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 08 Abr 2006 18:42

¿Que pinta tiene ese pan!!!

Yo tengo extracto de malta asi que lo voy a probar (y aunque no lo tuviera también), para hacerte unas tostaditas y comerlo con quesos fuertes o ahumados tiene que estar buenisimo. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados