Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 08 Abr 2006 18:28
-
mariissa - Cocinera/o

- Mensajes:1323
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-
Mensaje
por mariissa » 08 Abr 2006 18:39
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 08 Abr 2006 18:43
Anis es lo mismo que matalahuva

-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 08 Abr 2006 18:55
Atina escribió:Anis es lo mismo que matalahuva

Es el licor de an?s, (el mono, la castellana, marie-brizart)?me explico?
La matalahuga, ?es liquido o una especie?
-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 08 Abr 2006 19:00
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 08 Abr 2006 19:06
noradebon escribió:Atina escribió:Anis es lo mismo que matalahuva

Es el licor de an?s, (el mono, la castellana, marie-brizart)?me explico?
La matalahuga, ?es liquido o una especie?
vale, ya te he entendido. Con lo que me gusta a mi el anis

-
carmela122 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:981
- Registrado:26 May 2005 01:00
- Ubicación:almeria luz del indalo
-
Contactar:
Mensaje
por carmela122 » 08 Abr 2006 19:07
-
susasa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3275
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
Mensaje
por susasa » 08 Abr 2006 19:08
-
megamora - Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:05 Feb 2006 01:00
Mensaje
por megamora » 08 Abr 2006 22:04
noradebon escribió:Estos rollitos a mi hijo pequeño le encanta hacerlos, se entretiene mucho
Este es un cl?sico para los dias de lluvia, asi nos entretenemos. Unos los hacemos y otros se los comen, esto es trabajo en equipo
porfi la recetaaaaaaaaaaaa

-
gema7 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:583
- Registrado:13 Dic 2005 01:00
- Ubicación:torremolinos(MALAGA)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados