Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

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Hywelbane - Ayudanta/e de cocina

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por Hywelbane » 08 Abr 2006 21:22
Bueno, yo soy nueva pero si cuando haceis recetas las puntuais por los ingredientes que usais pues el pan también, no? Otra ideilla es que calcules las dos, y busques en la lista oficial (ahí no te puedo ayudar porque no la tengo) panes parecidos al que vas a hacer y escoge entre las dos puntuaciones que calculaste la que más se asemeje. Pero yo me inclinar?a por puntuar los 500 grs, supongo que el extra de peso será agua, no?? De donde salen esos 250+? A ver que te dicen las expertas.

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CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

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pilankos - Cafetera/o

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por pilankos » 08 Abr 2006 22:37

Que bien, ya tenemos panadera
Cielo yo opino c**o las demas compa?eras.
si hacemos un cocido puntuamos por ingredientes y luego sacamos las raciones,
pues con ese pan tan estupendo lo mismo.

Pilar
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raqui - Jefa de cocina

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por raqui » 08 Abr 2006 22:57
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MANANA - Cocinera/o

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por MANANA » 09 Abr 2006 09:36
PUES ME ENCANTA QUE LO PREGUNTEIS, PORQUE YOTENGO UNO AHORA MISMO SUBIENDO LA MASA Y ME ENCANTAR?A SABERLO.
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CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

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