
AYUDA CON BIZCOCHO..PORFA:
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- Ayudanta/e de cocina
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MIS HIJOS ME HAN PEDIDO PARA MERENDAR UN BRAZO GITANO RELLENO CON NATA Y MERMELADA DE FRESA.?K BIZCOCHO HAGO?SI ALGUIEN LO HA HECHO POR FAVOR K ME DIGA K HAGO PARA ENROLLARLO PUES NO TENGO NI IDEA.GRACIAS WAPAS 

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- Jefa de cocina
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- Ubicación:Madrid
Plancha de bizcocho para brazo de gitano o para tartas:
A ver:
3 huevos
100 gr. de azucar
100 gr. de harina
Por cada huevo mas que pongas, 30 gr. más de azúcar y de harina (Esto depende de lo grande que lo quieras, yo para una bandeja de horno normal pongo 4 huevos).
Precalienta el horno a 180º (arriba y abajo y con aire, si tienes)
Forra la bandeja del horno con papel de horno
Pones la mariposa en las cuchillas y añades los huevos y el azúcar. Programa 6 minutos, Temperatura 37?, Velocidad 3 y 1/2. Cuando termine vuelve a programar 6 minutos, la misma velocidad y ya sin temperatura. Terminado el tiempo verás que los huevos han blanqueado mucho y casi han aumentado al doble su volumen, se hace c**o una crema ligera.
Tamiza la harina encima y mezcla únicamente 5 segundos en V. 3. Retira la mariposa de las cuchillas y si ves que la harina no se ha integrado bien, con la ayuda de una cuhara o una espátula la integras con movimientos envolventes y sin batir para que no pierda aire la masa.
Viertela en la bandeja de horno y alisa un poco con la espátula para que quede pareja, siempre con cuidado para que no pierda volumen.
Introduce en el horno, en la segunda rendija empezando por abajo. El tiempo de horneado varia entre 8 y 10 minutos, ten cuidado que si lo tienes mucho tiempo se queda demasiado tieso. Tienes que ir mirando pero no abras el horno antes de 8 minutos que se te baja y queda c**o un crepe gordo. Cuando te parezca que ya está pincha con un palillo y si sale seco, perfecto.
Lo sacas del horno, lo vuelcas en una rejilla y esperas a que temple bastante antes de retirar el papel. Ya tienes la plancha para recortar.
La masa la puedes aromatizar con ralladura de limón o con esencia de vainilla, pero así a palo seco está muy bien.
Para el brazo de gitano hazlo con cuatro huevos, recien sacado del horno ten un paño un poco humedo con azucar glass por encima, vuelcas la plancha en el paño le quitas con cuidado el papel y haces un rollo envolviendolo. Lo dejas enfriar así. Cuando este friop lo desenrollas lo rellenas, vuelves a enrollar, recortas los extremos y listo. Lo puedes guardar en la nevera bien enrollado en papel film o albal.
Espero haberme explicado bien.

A ver:
3 huevos
100 gr. de azucar
100 gr. de harina
Por cada huevo mas que pongas, 30 gr. más de azúcar y de harina (Esto depende de lo grande que lo quieras, yo para una bandeja de horno normal pongo 4 huevos).
Precalienta el horno a 180º (arriba y abajo y con aire, si tienes)
Forra la bandeja del horno con papel de horno
Pones la mariposa en las cuchillas y añades los huevos y el azúcar. Programa 6 minutos, Temperatura 37?, Velocidad 3 y 1/2. Cuando termine vuelve a programar 6 minutos, la misma velocidad y ya sin temperatura. Terminado el tiempo verás que los huevos han blanqueado mucho y casi han aumentado al doble su volumen, se hace c**o una crema ligera.
Tamiza la harina encima y mezcla únicamente 5 segundos en V. 3. Retira la mariposa de las cuchillas y si ves que la harina no se ha integrado bien, con la ayuda de una cuhara o una espátula la integras con movimientos envolventes y sin batir para que no pierda aire la masa.
Viertela en la bandeja de horno y alisa un poco con la espátula para que quede pareja, siempre con cuidado para que no pierda volumen.
Introduce en el horno, en la segunda rendija empezando por abajo. El tiempo de horneado varia entre 8 y 10 minutos, ten cuidado que si lo tienes mucho tiempo se queda demasiado tieso. Tienes que ir mirando pero no abras el horno antes de 8 minutos que se te baja y queda c**o un crepe gordo. Cuando te parezca que ya está pincha con un palillo y si sale seco, perfecto.
Lo sacas del horno, lo vuelcas en una rejilla y esperas a que temple bastante antes de retirar el papel. Ya tienes la plancha para recortar.
La masa la puedes aromatizar con ralladura de limón o con esencia de vainilla, pero así a palo seco está muy bien.
Para el brazo de gitano hazlo con cuatro huevos, recien sacado del horno ten un paño un poco humedo con azucar glass por encima, vuelcas la plancha en el paño le quitas con cuidado el papel y haces un rollo envolviendolo. Lo dejas enfriar así. Cuando este friop lo desenrollas lo rellenas, vuelves a enrollar, recortas los extremos y listo. Lo puedes guardar en la nevera bien enrollado en papel film o albal.
Espero haberme explicado bien.


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- Jefa de cocina
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