?????YA ME HE COMPRADO LA PANIFICADORA DEL LIDL!:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:75
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Albacete
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
Mamita, necesitaria las recetas del programa 6 "sin gluten". Ya comentú en otro tema que yo tengo la biffinet del año pasado y no me vale para nada, porque no soy capaz de hacer el pan sin gluten.
Si me pones o mandas estas recetas te lo agradecería muchísimo, porque tremendo trasto tengo estorbando en la cocina.
Si me pones o mandas estas recetas te lo agradecería muchísimo, porque tremendo trasto tengo estorbando en la cocina.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:397
- Registrado:25 Feb 2006 01:00
- Ubicación:VALENCIA
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1178
- Registrado:23 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Hola! No soy mamita, pero te pongo las recetas, que seguro que ella no ha podido ver tu post:behbeh escribió:Mamita, necesitaria las recetas del programa 6 "sin gluten". Ya comentú en otro tema que yo tengo la biffinet del año pasado y no me vale para nada, porque no soy capaz de hacer el pan sin gluten.
Si me pones o mandas estas recetas te lo agradecería muchísimo, porque tremendo trasto tengo estorbando en la cocina.
PROGRAMA 6 LIBRE DE GLUTEN
PAN DE PATATA SIN GLUTEN
440 ml de agua
1.5 cucharada de aceite
400 g. de mezcla de harinas sin gluten (p.ej. "Mix B" de Sh?r)
1.5 cucharadita de sal
1.5 cucharadita de azúcar moreno
1.5 paquetito de levadura seca
230 gr. de patatas cocidas, peladas y pasadas por el pasapuré
PAN DE YOGUR SIN GLUTEN
350 ml de agua
150 g de yogur natural
1.5 cucharada de aceite
1.5 cucharada de vinagre
100 g de harina sin gluten (p.e. mijo, arroz o alforfin)
400 g. de mezcla de harinas sin gluten (p.ej. "Mix B" de Sh?r)
1.5 cucharadita de sal
1.5 cucharadita de azúcar moreno
1.5 paquetito de levadura seca
1 cucharadita de harina de o de algarroba (esto es literal)
PAN DE GRANOS SIN GLUTEN
250 ml de agua
200 ml de leche
1,5 cucharada de aceite
500 g de mezcla de harinas sin gluten
1.5 cucharadita de sal
1.5 cucharadita de azúcar moreno
1.5 paquetito de levadura seca
100 g de semillas (p.ej. pipas de girasol)
PAN DE ARROZ SIN GLUTEN
350 ml de agua
200 g de yogur natural
1.5 cucharada de vinagre
200 g de harina de arroz
300 g de mezcla de harina sin gluten
1.5 cucharadita de sal
1.5 cucharadita de azúcar moreno
1.5 paquetito de levadura seca
1 cucharadita de harina de guaro de algarroba
Ya esté



-
- Cocinera/o
- Mensajes:1178
- Registrado:23 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Adame, si te has comprado las harinas del LIDL, f?jate que vienen las instrucciones para usarlas con la panificadora. Yo estoy haciendo la de pan r?stico y sólo he tenido que añadirle agua. En el librito de recetas especifica que para las harinas de LIDL se utilizan 500 gr. del preparado de harina y 350 ml de agua. Yo le he puesto el 1, programa normal. Para la de pipas de girasol me he fijado que pone lo mismo. Si necesitas otra cosa, me lo dices.adame escribió:?HOLA A TODAS!
c**o A MI NO ME HAN DADO EL LIBRO DE RECETAS, ME URGE ME ENVIEIS LA DE PAN BLANCO CLASICO O LA DE CHAPATA. TAMBIEN TENGO LA HARINA DE PIPAS DE GIRASOL. POR FAVOR PONER ALGUNA RECETA QUE QUIERO HACER PAN PARA MAÑANA POR LA MAÑANA![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()



-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:397
- Registrado:25 Feb 2006 01:00
- Ubicación:VALENCIA
GRACIAS POR CONTESTAR, MACOR. ME FIJARE EN LO QUE PONE EN LA HARINA.macor escribió:Adame, si te has comprado las harinas del LIDL, f?jate que vienen las instrucciones para usarlas con la panificadora. Yo estoy haciendo la de pan r?stico y sólo he tenido que añadirle agua. En el librito de recetas especifica que para las harinas de LIDL se utilizan 500 gr. del preparado de harina y 350 ml de agua. Yo le he puesto el 1, programa normal. Para la de pipas de girasol me he fijado que pone lo mismo. Si necesitas otra cosa, me lo dices.adame escribió:?HOLA A TODAS!
c**o A MI NO ME HAN DADO EL LIBRO DE RECETAS, ME URGE ME ENVIEIS LA DE PAN BLANCO CLASICO O LA DE CHAPATA. TAMBIEN TENGO LA HARINA DE PIPAS DE GIRASOL. POR FAVOR PONER ALGUNA RECETA QUE QUIERO HACER PAN PARA MAÑANA POR LA MAÑANA![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()






-
- Cocinera/o
- Mensajes:1178
- Registrado:23 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Pos yo ya me he equivocao! Le he puesto harina de pan r?stico y el programa normal, y cuando leo los ingredientes, resulta que es harina integral Aggggg Pos mañana lo arreglaré porque a estas horitas paso.
ADAME, y a los demás que las necesiten, os copio las recetas del Programa 1. Ahora me voy a ver el experimento, que acaba de pitar la maquinita
PROGRAMA 1 NORMAL
PAN DE GIRASOL
300 g de leche tibia
1 cucharada de matequilla
540 g de harina tipo 550
5 cucharadas de pipas de girasol
1 cucharadita de sal
? cucharadita de azúcar moreno
1 paquetito de levadura seca
PAN DE LEVADURA
50 g de levadura
350 ml de agua
1.5 cucharada de mantequilla
1.5 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar moreno
180 g. de harina tipo 997
360 g de harina tipo 1050
1 paquetito de levadura seca
PAN RUSTICO
250 ml de leche
1.5 cucharadita de sal
2 huevos
1.5 cucharada de mantequilla/margarina
650 g de harina tipo 1050
1 cucharada de azúcar
1 paquetito de levadura seca
PAN DE PATATA
300 ml de agua/leche
2 cucharadas de mantequilla
1 huevo
90 gr de patatas cocidas, machacadas
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de azúcar
540 g de harina tipo 550
1 paquetito de levadura seca
PAN DE HIERBAS
350 ml de suero de mantequilla
1 cucharadita de sal
1.5 cucharada de mantequilla
1 cucharada de azúcar
540 g de harina tipo 550
4 cucharadas de perejil picado finito
? paquetito de levadura seca
PAN DE PIZZA
300 ml de agua
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar moreno
1 cucharadita de orégano seco
2 cucharadas de parmesano rallado
50 gr de salami en trocitos pequeños
540 gr de harina tipo 550
1 paquetito de levadura seca
PAN DE CERVEZA
150 ml de agua
150 ml de cerveza rubia
540 g de harina tipo 550
3 cucharadas de harina de alforfin
1.5 cucharada de salvado
1 cucharadita de sal
3 cucharadas de semillas de s?samo
1.5 cucharadas de extracto de malta
(sirope)
? paquetito de levadura seca
150 ml de preparado de levadura
PAN DE MAIZ
350 ml de agua
1 cucharada de mantequilla
540 g de harina tipo 550
3 cucharadas de s?mola de maíz
? manzana troceada con piel
? paquetito levadura seca

ADAME, y a los demás que las necesiten, os copio las recetas del Programa 1. Ahora me voy a ver el experimento, que acaba de pitar la maquinita
PROGRAMA 1 NORMAL
PAN DE GIRASOL
300 g de leche tibia
1 cucharada de matequilla
540 g de harina tipo 550
5 cucharadas de pipas de girasol
1 cucharadita de sal
? cucharadita de azúcar moreno
1 paquetito de levadura seca
PAN DE LEVADURA
50 g de levadura
350 ml de agua
1.5 cucharada de mantequilla
1.5 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar moreno
180 g. de harina tipo 997
360 g de harina tipo 1050
1 paquetito de levadura seca
PAN RUSTICO
250 ml de leche
1.5 cucharadita de sal
2 huevos
1.5 cucharada de mantequilla/margarina
650 g de harina tipo 1050
1 cucharada de azúcar
1 paquetito de levadura seca
PAN DE PATATA
300 ml de agua/leche
2 cucharadas de mantequilla
1 huevo
90 gr de patatas cocidas, machacadas
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de azúcar
540 g de harina tipo 550
1 paquetito de levadura seca
PAN DE HIERBAS
350 ml de suero de mantequilla
1 cucharadita de sal
1.5 cucharada de mantequilla
1 cucharada de azúcar
540 g de harina tipo 550
4 cucharadas de perejil picado finito
? paquetito de levadura seca
PAN DE PIZZA
300 ml de agua
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar moreno
1 cucharadita de orégano seco
2 cucharadas de parmesano rallado
50 gr de salami en trocitos pequeños
540 gr de harina tipo 550
1 paquetito de levadura seca
PAN DE CERVEZA
150 ml de agua
150 ml de cerveza rubia
540 g de harina tipo 550
3 cucharadas de harina de alforfin
1.5 cucharada de salvado
1 cucharadita de sal
3 cucharadas de semillas de s?samo
1.5 cucharadas de extracto de malta
(sirope)
? paquetito de levadura seca
150 ml de preparado de levadura
PAN DE MAIZ
350 ml de agua
1 cucharada de mantequilla
540 g de harina tipo 550
3 cucharadas de s?mola de maíz
? manzana troceada con piel
? paquetito levadura seca



-
- Cafetera/o
- Mensajes:146
- Registrado:04 Feb 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados