ESPINACAS CON NUECES, QUESO AZUL Y TALLARINES:

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Angel
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ESPINACAS CON NUECES, QUESO AZUL Y TALLARINES

Mensaje por Angel » 13 Sep 2004 22:52

Este plato es el favorito de mis chicas. Lo he puesto varias veces en el foro, pero c**o hay nuevas incorporaciones pues no está de más poner un plato tan rico. Se lo vi hacer hace varios años a pedro Subijana. Mis hijas eran muy pequeñas y c**o todos lo niños ponen reparos a la verdura, pero esta vez hubo suerte y desde entonces se les abrió el gusto por las verduras. Espero que os guste, además si alguna vez teneis invitados no dudeis en ponerlo, triunfareis.


ESPINACAS CON NUECES, QUESO AZUL Y TALLARINES

Para 4 personas

600 gr. espinacas cortadas congeladas
400 gr. tallarines
2 cucharadas de mantequilla
150 gr. queso azul
200 cl nata líquida
20 nueces
2 ajos bien picados
sal

Cocemos las espinacas con sal, sin dejarlas babosas, solo que se deshagan en el agua hirviendo. Colamos y reservamos

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Abrimos las nueces y las machacamos un poco en mortero, reservamos

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Picamos bien los ajos y salteamos con la mantequilla, cuando empieza a dorarse agregamos las nueces y las espinacas y dejamos que se mezclen bien los sabores a fuego bajo. Echamos el queso troceado que se funda.

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Tenemos agua hirviendo con sal y echamos los tallarines, (yo uso chinos), que en 3 min. Están, colamos y agregamos a las espinacas, y al cabo de 1 minuto a fuego fuerte echamos la nata por encima y revolvemos con cuidado. En 2 minutos están listos para servir.

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Espero que os guste. Yo con esta receta he conseguido que mis hijas coman espinacas de todas las maneras. Esta semana tengo previsto haceros un reportaje de una comira riquísima con espinacas, jamón y huevos, ?HUEVOS EN COCOTE?, hecha en olla de vapor, ya vereis que espectacular y que buena. Saludos.

8)

isaBlita
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Mensaje por isaBlita » 13 Sep 2004 23:01

ESTUPENDA RECETA ANGEL :up: , YA LA HE ANOTADO.
GRACIAS POR EL DETALLE DE VOVERLA A PONER PARA QUIENES NO LA TUVIESEMOS, ERES UN SOL.
GRACIAS :wink:

:beso:

Angel
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Mensaje por Angel » 13 Sep 2004 23:03

isaBlita escribió:ESTUPENDA RECETA ANGEL :up: , YA LA HE ANOTADO.
GRACIAS POR EL DETALLE DE VOVERLA A PONER PARA QUIENES NO LA TUVIESEMOS, ERES UN SOL.
GRACIAS :wink:

:beso:
La he puesto hoy porque la hemos cenado hoy, no me harto de hacerla y siempre triunfa esta receta. Que rica.

daro
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Mensaje por daro » 14 Sep 2004 00:20

No había visto nunca esta receta....

Que original....

Angel
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Mensaje por Angel » 14 Sep 2004 00:26

daro escribió:No había visto nunca esta receta....

Que original....
Pru?bala, ya verás que cosa más rica. 8)

daro
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Mensaje por daro » 14 Sep 2004 00:28

Angel escribió:
daro escribió:No había visto nunca esta receta....

Que original....
Pru?bala, ya verás que cosa más rica. 8)
No tengo queso azul, pero si roquefor. La haré un día de ésta semana y ya os cuento.

yol
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Mensaje por yol » 14 Sep 2004 08:08

Angel, es una receta estupenda, muchas gracias por ponerla, seguro que la pruebo alguna vez... ?donde compras los fideos chinos esos ?

Un saludo

parisi
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Mensaje por parisi » 14 Sep 2004 08:38

Hola, Angel.

En la foto me ha parecido ver tambiénavellanas. ?es así o mi vista me ha traicionado y tengo que ir a la ?ptica?.

Angel
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Mensaje por Angel » 14 Sep 2004 08:39

yol escribió:Angel, es una receta estupenda, muchas gracias por ponerla, seguro que la pruebo alguna vez... ?donde compras los fideos chinos esos ?

Un saludo
Puedes usar tallarines españoles, fideos gordos, etc, hasta fideos de sopa. 8)
Los compro en tiendas orientales, estos en Plaza España, en el s?tano del parking. 8)

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 14 Sep 2004 10:24

Angel c**o siempre :plas: :plas:

Pero la nata :nodigona: :nodigona:, ya se sabe los kilillos de más, alguna otra en su lugar (que no sea leche ideal).

Gracias.

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