MONTY MENU- 9/04/06:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00
MONTY MENU- 9/04/06

Mensaje por lalunita » 09 Abr 2006 11:48

Holaaa ahora si q si es dia 9 jejeje.
Buenos diaaaaaaas .. bueno despues de portarme mal ayer.. hoy a raja tabla eh?? :duda:

Desayuno: queso camember (no tiene azucar) y yamon york (Noel) monty permitido.
Vaso de leche semidesnatada

MM.. si me apetece un troc?n chocolate > 70%

Comida: Pastel de berenjenas y pimentos rojos con la Thermomix (monty)
Yogurt 0% con nueces

MT. pos nose...un zumo de naranja con fructosa???

CENA: Tomates con pimenta y sal
Pechugas de pollo a la planchita.
Infusi?n


Que tal todo?? :duda: :duda:

Decirme si todo está correctamente.. es q no quiero pecar hoyy!! pq ayer ya me pasó :wink:

Un beset :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 09 Abr 2006 12:31

Esta bien. Recuerda que es más aconsejable optar por el desayuno con hidratos que con proteinas
:beso: :beso:

lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por lalunita » 09 Abr 2006 13:01

Ah ok!! ya me lo com? ;):P
jeje

Hidratos c**o cuales???

Es q hoy he comido esto pq c**o nunca puedo comer embutido de este... pero me lo comido sin pan eh?? jeje :)

Estoy haciendo el cake de berenjenas y pimientos.. a ver q tal me sale. nunca lo he hecho :duda:

luego si eso os pongo una fotiko.. jeje

:beso:

golosa escribió:Esta bien. Recuerda que es más aconsejable optar por el desayuno con hidratos que con proteinas
:beso: :beso:

lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por lalunita » 09 Abr 2006 13:33

he hecho el cake.. pero c**o hago ahora la bechamel ligera??? :duda: :duda:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 09 Abr 2006 14:01

lalunita escribió:Ah ok!! ya me lo com? ;):P
jeje

Hidratos c**o cuales???

Es q hoy he comido esto pq c**o nunca puedo comer embutido de este... pero me lo comido sin pan eh?? jeje :)

Estoy haciendo el cake de berenjenas y pimientos.. a ver q tal me sale. nunca lo he hecho :duda:

luego si eso os pongo una fotiko.. jeje

:beso:
Es mejor que desayunemos unas tostadas a comer embutidos, ya que estos últimos tienen más grasas y esta opción no es la que más recomienda monty en su libro.

La bechamel la puedes hacer con harina de garbanzo :up:

lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por lalunita » 09 Abr 2006 14:02

no tengo harina de garbanzo.. bueno tengo garbanzos.. eso vale..? c**o se hace la bechamel..??

ayudaaa q mis padres vienen a las 3 !! jejeje :) :)

lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por lalunita » 09 Abr 2006 14:43

bueno ya lo stoy haciendo c**o puedo.. he hecho harina de garbanzo con la thermomix.. anda q no hace ruido ni naa. jajaja :D

bueno luego cuelgo una fotiko pa ver c**o me ha quedao.. taluego..

BON PROFIT :)

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 09 Abr 2006 15:46

Ya sí que llego tarde pero hay una receta de coliflor con bacon, champiñones y bechamel de harina de garbanzos con pimientos del piquillo, y en esa explica las proporciones y c**o hacer la bechamel. Creo recordar que era una adaptaci?n de una receta de Reme ( :nodigona: espero no equivocarme).

Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Mensaje por Didlina » 09 Abr 2006 16:03

Hola guapas ahora sí que es nueve :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Por cierto cuando tengas esa bechamel cuelga la receta. Vale?

Hoy mi menú es el siguiente:
D - Pera......Tostadas con quesito la vaca que r?e Ligth (8%MG) y café con leche desnatada
MM - Nada
MD - Ensalada de col lombarda y zanahoria rayadas y Crema de yogurt y pepino (con menta y ajo, es que nunca le acuerdo de c**o se llama. Después espaguetis integrales con tomate casero.
MT Tach?n, tach?n..... Tarta de chocolate Monty :rico: :rico: :rico:
C - Crema de calabacín con frutos secos. (lleva queso 0% así que plato único.)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por lalunita » 09 Abr 2006 16:47

Bueno pos ya comimos. A mi madre le encantó.. ya q a ella le gusta mucho la verdirita y tal. a ni no me gusted mucho.. no soy muy amante de los puddings estos. Le puse pollito q es lo que se va alrededor en la foto.
La bechamel me quedé demasiado espesa.. :cry: y nose.. esto de la harina de garbanzos c**o q no me convence.. quedaron grumitos c**o si fuera almendra.. nose.. no me ha gustao.. no creo q lo vuelva a hacer..
la presencia fenonenal pero supongo q no me gusted mucho pq no me gustan los puddings y las verduras..jejeje.. bueno os dejo la fotiko ;)

Imagen



Ah!! ese pastel de chocolate monty??? yo quiero la receta?? pero solo es pa comer por la mañana?? :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados