Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
SilverMoon - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1225
- Registrado:16 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
PAN 59 MINUTOS INTEGRAL CON SEMILLAS - CHEF O MATIC
Mensaje
por SilverMoon » 09 Abr 2006 13:08
Hoy he hecho el pan 59 minutos, pero con algunas variaciones, us? la mitad de harina normal y la otra mitad de harina integral. Le añadí unas semillas de lino, y cuando termin? de amasar le añadí semillas de sesamo, me ha gustado de sabor.
Foto del corte del pan:
![Imagen](https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/modules/coppermine/albums/userpics/22648/normal_Corte_pan_integral.jpg)
[/img]
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Última edición por
SilverMoon el 09 Abr 2006 19:43, editado 1 vez en total.
-
Amacor - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Mensaje
por Amacor » 09 Abr 2006 13:17
-
sezars - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1187
- Registrado:27 Mar 2006 01:00
- Ubicación:alcala de henares
Mensaje
por sezars » 09 Abr 2006 13:27
jolin to he heco el mpan 59min. con la harina del lidl de chapata y ma quedado fatal, lo he hecho en la chefo, que envidia mke dais, el unico pan q me queda de lujo es el pan graham amasando con la maquina amadora , la q tiene vasrios artilugios para amasar, batir, bizcochos..etc y despues lko meto en el horno normal, pero yo quiero hacer pan rico en la chefo, que me da una envidia dcuando veo vuestros panes......jolin
![Triste :(](./images/smilies/triste.gif)
-
SilverMoon - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1225
- Registrado:16 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
Mensaje
por SilverMoon » 09 Abr 2006 14:04
sezars escribió:jolin to he heco el mpan 59min. con la harina del lidl de chapata y ma quedado fatal, lo he hecho en la chefo, que envidia mke dais, el unico pan q me queda de lujo es el pan graham amasando con la maquina amadora , la q tiene vasrios artilugios para amasar, batir, bizcochos..etc y despues lko meto en el horno normal, pero yo quiero hacer pan rico en la chefo, que me da una envidia dcuando veo vuestros panes......jolin
![Triste :(](./images/smilies/triste.gif)
Este pan siempre sale bien, si sigues las instrucciones que ponen al pie de la letra, sobre todo con las medidas, ?nimo que ya verás que c**o te sale,
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
nenuca - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1467
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por nenuca » 09 Abr 2006 21:58
-
SilverMoon - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1225
- Registrado:16 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
Mensaje
por SilverMoon » 10 Abr 2006 13:34
Tanto el lino, c**o el s?samo los compré en un herbolario, el que yo compré estaba tostado,
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
nenuca - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1467
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por nenuca » 10 Abr 2006 13:44
Muchisimas gracias por la informacion
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados