calamares rellenos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA
calamares rellenos

Mensaje por Kore » 09 Abr 2006 13:40

he hecho calamares rellenos ,solo he probado la salsa pero me da la sensacion de que todas las comidas me saben igual en la tmx ,tambien he echo unos bizcochos uno de ellos integral pero no los he probado todavia :o :o :o :o :o :o

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 09 Abr 2006 13:41

:o c**o te van a saber todos igual, si cada receta tiene sus ingredientes? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 09 Abr 2006 13:48

:o :o Tu que dices? Pero si la th. es igual que i fuera una olla normal, no expr?s?

Perdona, pero no puedo menos que contradecirte, llevo muhos años us?ndola, y no entiendo c**o puedes decir eso. :duda: :duda:

Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Kore » 09 Abr 2006 13:48

clara82 escribió::o c**o te van a saber todos igual, si cada receta tiene sus ingredientes? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
pues no lo se seran manias mias tendre que sofreir todo antes c**o si lo hiciera en las ollas :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Kore » 09 Abr 2006 13:50

c**o hace tan pqito que la tengo no hace ni una semana, no le tengo el punto pillado

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 09 Abr 2006 13:51

espero que el bizcocho no te sepa a calamares jajajajajaja :lol: :lol:

Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Kore » 09 Abr 2006 14:06

clara82 escribió:espero que el bizcocho no te sepa a calamares jajajajajaja :lol: :lol:
eso espero :lol: :lol: :lol: :lol:

Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Kore » 09 Abr 2006 14:11

raqui escribió::o :o Tu que dices? Pero si la th. es igual que i fuera una olla normal, no expr?s?

Perdona, pero no puedo menos que contradecirte, llevo muhos años us?ndola, y no entiendo c**o puedes decir eso. :duda: :duda:
es que el otro dia hice lentejas del libro i c**o todo se pone en crudo ,el relleno de los calamares tambien era en crudo, supongo que si se sofrie antes digo yo que hasta que no le coga el tranquillo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2498
Registrado:04 Feb 2006 01:00

Mensaje por concha » 09 Abr 2006 14:22

Kore , con thermomix tienes dos formas de sofreir .
Primero echas los ingredientes del sofrito , troceas y luego sofríes .

O primero , calientas el aceite . Echas los ingredientes del sofrito , y mientras sofríes , pones velocidad 2 o 3 , para que vaya troceando .

Hay a quien no le gusta la primera forma : trocear y luego sofreír . Porque le sabe a hervido , no ha sofr?to .

Si lo haces c**o te explico , calentando primero el aceite , notaras esa diferencia de sabores que mencionas .

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

michi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:496
Registrado:24 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por michi » 09 Abr 2006 14:29

pues yo primero echo la cebolla, pimiento, etc del sofrito...lo pero solo un poc y le programo 10 min temperatur avaroma velocidad 1 y no le pongo el vaso para q asi sofria, si se lo pones esta cociendo...
solo piensa, en una olla normal tu para el sofrito le pones la tapadera, verdad q no???
pos en la tmx es igual... y yo tngo la mia hace mes y medio y ninguna comida me ha sabiado igual un....
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados