?Alguna idea para medallones de solomillo de cerdo?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 14 Sep 2004 12:16

PERDONAR MI IGNORACIA, PERO QUE ES LA CHALOTA????

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 14 Sep 2004 12:23

MAMEN escribió:PERDONAR MI IGNORACIA, PERO QUE ES LA CHALOTA????
Es una variedad de la cebolla, diferente mas pequeñita, voy a ver si te encuentro una foto.

Imagen
Última edición por PILUCA el 14 Sep 2004 12:25, editado 1 vez en total.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 Sep 2004 12:23

otra forma y mucho más sencilla es que simplemente los fríes, y los dejas aparte.

En la misma sartén de haberlos frito, quitas el aceite, y pones nata a calentar, un pellizco de sal, y le añades o queso azul o Cabrales o sino un chorro de Whisky. Dejas reducir un poco la nata, y te sale una Salsa buenísima.

Ahi metes los medallones a calentar un poquillo, y ya tienes un plato pa ra bien mojar pan :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 Sep 2004 12:24

PILUCA escribió:
MAMEN escribió:PERDONAR MI IGNORACIA, PERO QUE ES LA CHALOTA????
Es una variedad de la cebolla, diferente mas pequeñita, voy a ver si te encuentro una foto.
y un poquito más dulce. No es tan fuerte c**o la que conocemos :wink:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 14 Sep 2004 12:27

comoju escribió:
PILUCA escribió:
MAMEN escribió:PERDONAR MI IGNORACIA, PERO QUE ES LA CHALOTA????
Es una variedad de la cebolla, diferente mas pequeñita, voy a ver si te encuentro una foto.
y un poquito más dulce. No es tan fuerte c**o la que conocemos :wink:
SI es verdad que es mas dulce, tienes razon.

Pilu

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 Sep 2004 12:30

PILUCA escribió:
comoju escribió:
PILUCA escribió: Es una variedad de la cebolla, diferente mas pequeñita, voy a ver si te encuentro una foto.
y un poquito más dulce. No es tan fuerte c**o la que conocemos :wink:
SI es verdad que es mas dulce, tienes razon.

Pilu
Es que hay veces que se puede sustituir por la cebolla normal, pero díndose cuenta, que no son lo mismo.

Yo por ejemplo en la receta del Solomillo al hojaldre, sino tengo chalota, NUNCA pongo 2 cebollas, pongo 1/2 y es suficiente

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 14 Sep 2004 12:42

Yo normalmente intento poner siempre lo que pone la receta, ahora empiezo a hacer innovaciones personales y parece que van funcionando, pero siempre he hecho las recetas al "pie de la letra", mi imaginacion culinaria no daba para mas.

Pilu

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 14 Sep 2004 15:14

?y la chalota se encuentra facilmente en las fruter? así

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 14 Sep 2004 15:18

MAMEN escribió:?y la chalota se encuentra facilmente en las fruter? así
En principio tienes que encontrarlas, de todas maneras en la verduleria de los super grandes seguro que lo encuentras.

Imagen

Pilu[/list]

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 14 Sep 2004 20:15

puedes hacer la salsa a la hierbabuena que puse yo de hecho yo la hice con solomillos de cerdo. el sabor es muy fuerte pero es buenisima! Costillas de cordero con salsa de hierbabuena esa es la receta que te digo besos,
aunque c**o tienes un bebe a lo mejor es mas facil las recetas que te han puesto ya

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados