?que puedo hacer con pasta fillo?:

Curso de Cocina Creativa
Responder
adame
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:25 Feb 2006 01:00
Ubicación:VALENCIA
¿Qué puedo hacer con pasta fillo?

Mensaje por adame » 09 Abr 2006 20:09

Hola he comprado pasta fillo y me gustaria que me dierais ideas para utilizarla. Gracias
:beso: :beso: :beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Re: ¿Qué puedo hacer con pasta fillo?

Mensaje por quebueno » 10 Abr 2006 11:47

adame escribió:Hola he comprado pasta fillo y me gustaria que me dierais ideas para utilizarla. Gracias
:beso: :beso: :beso: :beso:
hola adame

te he encontrado esta receta.....

TRIANGULOS DE FILLO


RELLENO DE CEBOLLA

2 cdas.mantequilla
2 tazas cebolla picada finamente
90 grs. queso crema
3/4 taza queso cheddar
1 cta. sal
1/4 cta. pimienta

En sartén sofreír en mantequilla cebolla,hasta dorar bien pero sin dejar quemar. Apartar. Procesar queso crema y queso Cheddar,agregar sal ,pimienta y cebolla,dar pocas pulsaciones hasta formar una pasta.

RELLENO DE MANZANA

3 cdas.azúcar
1 cda.fécula de maíz
1/2 cta.canela
2 manzanas peladas y picadas finamente
1 cda.jugo limón

Mezclar en olla pequeña,azúcar,fécula de maíz y canela.Añadir manzanas con jugo de limón,y poner al calor revolviendo hasta espesar y ver la manzana transparente.Apartar y enfriar.
1 paquete pasta fillo congelada de 453grs.
60 grs.mantequilla derretida

Sacar pasta del congelador 1 hora de anticipaci?n. Abrir,desenrollar,poner sobre tabla y cubrir con toalla apenas h?meda. En otra tabla poner 1 l?mina de pasta,barnizar con mantequilla de manera uniforme.Colocar otra l?mina sobre esta y repetir operaci?n hasta tener cuatro láminas.

Cortar 8 tiras de 5.5cms. aproximadamente de las láminas montadas.

Poner 1 cta. de relleno escogido en la parte inferior y doblar esquina diagonalmente hasta la orilla opuesta para formar un tri?ngulo,continuar doblando el tri?ngulo en si mismo, hasta terminar con la tira. Repetir operaciones con resto de las tiras.

Barnizar con mantequilla y colocar en cazoleja.

Precalentar horno y hornear a 350ºF. por 20 mins. Servir inmediatamente.

nellyana
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:25 Mar 2006 01:00

Mensaje por nellyana » 11 Abr 2006 11:52

yo he cortado trozos todos iguales y con 2 flaneras uniendolas y dejando el trozo en medio y metiendo en el horno queda c**o un saquito wque se puede poner ahi lo que quieras y queda muy mono

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado