Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
nma - Pinche de cocina

- Mensajes:86
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
-
behbeh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por behbeh » 09 Abr 2006 21:12
es que lo mejor de la panificadora es prepararla para que acabe el pan al a las 8 de la mañana, y así te levantas con olorcito de pan recién hecho
-
TONKA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:502
- Registrado:08 Mar 2006 01:00
-
nma - Pinche de cocina

- Mensajes:86
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
Mensaje
por nma » 09 Abr 2006 21:22
Hola Tonka, utilez? las harinas del Lidl y no me costó nada para sacar las espátulas.Lo dejé enfriar un poco.
-
nma - Pinche de cocina

- Mensajes:86
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
Mensaje
por nma » 09 Abr 2006 21:24
behbeh c**o dejas preparada la panificadora y que el pan se haya hecho a las 8 de la mañana?
-
MAUSER - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:981
- Registrado:05 Oct 2004 01:00
- Ubicación:ALCOY
Mensaje
por MAUSER » 09 Abr 2006 21:45
YO TAMBIEN TENGO OTRA DUDA, ?c**o PUEDE DEJARSE LA MASA PARA QUE EL PAN ESTE A PRIMER HORA SI NO QUITAS LOS GANCHOS? ?SE CUECE CON GANCHOS Y TODO? O ?ME TENGO QUE LEVANTAR A LAS 5 DE LA MAÑANA PARA QUITARLOS ANTES DE QUE LEVE LA MASA?
¿Y SI DEJO LOS GANCHOS QUEDARAN UNOS AGUJEROS UN POCO GRANDES??NO?.....
NO SE QUE HACER, YA ME DIREIS ALGO.....

-
behbeh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por behbeh » 09 Abr 2006 21:49
Sobre programarla, yo tengo la que vendían el año pasado y le tienes que poner la hora a la que quieres que empiece (o acabe, ahora no recuerdo), y se queda con los ingredientes dentro y lo va preparando para acabar a la hora que le indicas.
Se cuece con las paletitas, se le quitan al acabar, no es dificil, lo únicoque afea un poco la base (pero c**o no la ve nadie

-
MAUSER - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:981
- Registrado:05 Oct 2004 01:00
- Ubicación:ALCOY
Mensaje
por MAUSER » 09 Abr 2006 21:50
Lilibol, yo tambien he hecho el de pipas de girasol, y lo he hecho con el Programa 1, me ha salido muy bueno y crujiente, ha tardado 3 h y 25 min. creo. y por dentro sobre el centro del pan estaba un poco , no se c**o decirte, porque no era crudo, era c**o si le faltasen 5 o 10 min. más de coccion. Asi que para la proxima vere que hago.

-
lilibol - Cocinera/o

- Mensajes:1880
- Registrado:28 Ago 2005 01:00
Mensaje
por lilibol » 09 Abr 2006 21:56
mauser, a mi en el programa 3 me quedé muy bien, esponjoso c**o el bimbo, pero es q en el centro, no es crudo, pero es q q?ed? c**o hundido, no mucho, pero hundido, no quedé c**o los bizcochos q quedan altos. y lo puse c**o si fuera pan mediano.
en qué tamaño de pan lo hciste tú?
lilibol
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados