NUESTRA COMIDA DE HOY (fotos):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Hola sevillista. Aquí tienes la receta:sevillista escribió:LA RECETA DEL SOLOMILLO ESTA EN EL RECETARIO?
Sacar el hojaldre del congelador con antelaci?n.
Preparar la salsa roquefort con la Th, según se explica en el libro. Dejar enfriar.
Atar el solomillo para evitar que se deforme y ali?ar con la sal y las hierbas.
Poner aceite a fuego fuerte en una sartén y dorar muy bien el solomillo por todas las caras. Así evitaremos que se reseque y haremos que guarde su jugo
Extender la l?mina de hojaldre, que sea unos 2 ó 3º cm más larga que el solomillo, y lo suficientemente ancha c**o para hacer un paquete. Poner la salsa roquefort en el medio, extendida para que llegue a todo el solomillo. Poner la carne encima y envolver c**o si fuese un regalo. Pegar las uniones con un poquito de agua.
Con los recortes de hojaldre decorar el "paquete". Pincelar con huevo y poner al horno, previamente calentado, durante 1/2 hora aprox. hasta que se dore el hojaldre. Servir calentito, pero frío tambiénestá rico.
Acompa?ar con salsa de roquefort
**Con paté igual pero untando el solomillo con paté y haciendo la salsa con paté y nata President.


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1036
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Lisboa
Re: NUESTRA COMIDA DE HOY (fotos)
c**o me gusta la ensaladilla rusa, bueno y ese solomillo ummmmmmmmmm, y el postre ya es de categoria.





-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:








¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados